АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига чемпионов 11.03.2014, 21:21 8

Анонс. «Атлетико» - «Милан». Спасение «россонери» или триумф Мадрида?

Сегодня на «Висенте Кальдерон» состоится ответный поединок 1/8-й финала ЛЧ между «Атлетико» и «Миланом».

Анонс. «Атлетико» - «Милан». Спасение «россонери» или триумф Мадрида?Мадридский «Атлетико» не показал искрометной игры на «Сан-Сиро», но все же добыл хоть минимальную, но очень важную победу над дружиной Кларенса Зеедорфа. Футбольная общественность лишний раз убедилась в фаворитизме «матрасников» сквозь призму данной еврокубковой пары, и теперь в родных стенах подопечные Симеоне просто обязаны развить свой успех против понемногу выздоравливающего, но все еще дико нестабильного итальянского клуба.

Славящийся своей дисциплиной и отличной организацией игры «Атлетико» продемонстрировал в столице мод типичный пример консерватизма и ставки на результат, в ущерб зрелищности. Ставка Симеоне сработала, но на «Висенте Кальдерон» от представителей Ла Лиги ждут совсем иного футбола. У «россонери», без сомнений, больше опыта подобных встреч, но сегодня путевку в четвертьфинал «Атлетико» может украсть у себя лишь сам. Кларенсу Зеедорфу еще предстоит уйма работы, чтобы вернуть миланцев на былые высокие позиции и этот путь у голландца будет более, чем тернист. Заметим, что в одном из своих последних интервью Симеоне признался, что опасается красно-черных, отбрасывая в сторону их неудачи в Серии А, но складывается впечатление, что Диего попросту блефует. Мотиватор он искусный, и сегодня «матрасники» в состоянии показать «свою игру» и продолжить победную поступь в главном клубном турнире Старого Света. «Милан» же должен хоть постараться доказать, что от него осталось не только имя…

Анонс. «Атлетико» - «Милан». Спасение «россонери» или триумф Мадрида?Персоналии. Оба коллектива подходят к отчетному поединку в боевых составах. У «Атлетико» после своих повреждений восстановились Филипе Луис и португальский хавбек Тьягу, но вряд ли Симеоне выпустит его с первых минут, предоставив место в центре поля Марио Суаресу. У «Милана» вышел из лазарета Марио Балотелли, повредивший плечо, как раз в первом матче на «Сан-Сиро». Также, медики гостей должны поставить на ноги Андреа Поли, столкнувшегося головами с Мартином Касересом в дерби с «Юве». Об Эль-Шаарави, для которого текущий сезон ушел коту под хвост, уже многие попросту забыли. Дисквалификацию отбывает Рикардо Монтоливо, но в центре поля Зеедорфу есть, кем его заменить.

Ориентировочные составы.

Атлетико: Куртуа — Хуанфран, Миранда, Годин, Фелипе Луис — Туран, Марио Суарес, Габи, Коке — Рауль Гарсия — Диего Коста.
Милан: Абьятти — Абате, Бонера, Рами, Эмануэльсон — Де Йонг, Эссьен — Поли, Кака, Таарабт — Балотелли.

Ответный матч 1/8-й финала Лиги чемпионов между мадридским «Атлетико» и итальянским «Миланом» состоится сегодня поздно вечером на стадионе «Висенте Кальдерон», начало в 23-45 по московскому времени. Главный арбитр – Марк Клаттенбург. Эту увлекательную игру вы сможете посмотреть на нашем сайте в прямом эфире.
+5
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа