АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига чемпионов 10.12.2013, 22:30 1

Юрий Лодыгин: «Мы будем играть на победу, а мысли их тренера меня не волнуют»

Голкипер питерского «Зенита» в интервью официальному сайту клуба поведал о том, каким ему видится решающий матч группового этапа Лиги чемпионов.

Юрий Лодыгин: «Мы будем играть на победу, а мысли их тренера меня не волнуют»Напомним, что «Зениту» предстоит сыграть против «Аустрии». Страж ворот «сине-бело-голубых» заявил, что в отчетном противостоянии будет играть только на ноль. Лодыгин подчеркнул, что его мало волнует, что готовит соперник, важнее желание питерцев увести три очка из Австрии.

″...Нам будет противостоять сильная в единоборствах команда. По первой игре она мне понравилась. Что от них ждать, я не знаю, да и не переживаю по этому поводу. Главное, что мы будем играть на победу, а мысли их тренера меня не волнуют. Последний матч против «Урала» оказал положительный эффект. Мы выиграли, настрой изменился, думаю, эта игра помогла, - заявил Лодыгин....″ -

В нынешнем сезоне 23-летний россиянин с греческими корнями принял участие в 19 матчах чемпионата России, а также во всех играх отборочного и группового этапа Лиги чемпионов.
0
Автор: Дмитрий РусаковОф. сайт ФК Зенит
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа
Архив новостей