АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига чемпионов 10.12.2013, 13:57 5

Анонс. «МЮ» - «Шахтер» - быть или не быть «горнякам» в плей-офф?

Во вторник, 10 декабря и в среду, 11 декабря, пройдут последние матчи группового этапа Лиги чемпионов.

Анонс. «МЮ» - «Шахтер» - быть или не быть «горнякам» в плей-офф?В одном из таких матчей английский «Манчестер Юнайтед» примет донецкий «Шахтер». Если хозяева судьбу путевки в плей-офф решили, и выходят из группы с первого места, то гостям еще нужно доказать свое право на дальнейшее участие в турнире. Для этого «Шахтеру» важно обыгрывать «красных дьяволов». Сделать это будет не так просто, ведь подопечные Дэвида Мойеса несмотря на решенные задачи, будут играть на победу, без оглядки на результат. Возможно, шотландец мог бы поэкспериментировать, и выпустить резерв, оставив ключевых игроков готовиться к внутреннему первенству, но не в том положении Мойес. Последние два матча «МЮ» радости фанатам не принесли, и вновь вызвали много вопросов относительно компетентности наставника на посту серьезного клуба. И если «манкунианцы» все же могут оступиться, и кроме критики ничего кошмарного не произойдет, то подопечные Мирчи Луческу обязаны побеждать.

Да, «Шахтер» может сыграть вничью, уступить, но тогда нужно надеяться, что «Байер» проиграет «Реал Сосьедаду», а этого делать гости не собираются. Если второй год подряд «Шахтер» не выйдет из группы, этого Мирчи Луческу при всех его достижениях не простят. Украинцы отдали много сил для достижения результата в ЛЧ, отчасти пожертвовали чемпионатом, где удачно наверстывают упущенное. Для полноты картины и отличного настроения в преддверии Нового года, «Шахтеру» не хватает победы над «МЮ». В отличие от хозяев, в составе гостей потерь не наблюдается, так что «горнякам» как говорится – «карты в руки».

Анонс. «МЮ» - «Шахтер» - быть или не быть «горнякам» в плей-офф?В отчетном противостоянии Дэвид Мойес точно не сможет рассчитывать на Майкла Каррика и Синдзи Кагаву, который только выздоровел. Вчерашнюю тренировку пропустили Смоллинг, Видич, Эванс и Феллайни. Вполне вероятно, что с первых минут выйдет Робин ван Перси, но голландец пока не в лучшей форме.

Напомним, что это будет второе в истории противостояние. Два месяца назад в Донецке очная дуэль завершилась вничью (1:1). Тогда, на гол Уэлбека, который отличился на 18-й минуте, «горняки» ответили точным ударом Тайсона, который на 77-й минуте восстановил равенство на табло. Украинские СМИ предполагают, что в отчетном матче Тайсон с первых минут на поле не выйдет, а вот Уэлбек должен начать встречу вместе со стартовым свистком, который даст серб Милорад Мажич. Начало матча 23:45 по московскому времени. Прямая трансляция игры будет доступна на нашем сайте.
+3
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа