АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига чемпионов 27.11.2013, 03:31 0

«Шальке»: всего лишь ничья в Бухаресте

Немцы не сумели одолеть «Стяуа».

«Шальке»: всего лишь ничья в БухарестеВсего лишь нулевой ничьей добился гельзенкирхенский «Шальке» в Бухаресте, где схлестнулся в дуэли с местной «Стяуа». Низкая температура и небольшой снегопад создавали на «Националь Арене» некую предпраздничную рождественскую атмосферу, которой поддались футболисты обеих команд. Моменты в первом тайме команды создавали крайне редко, больше посвящая время позиционной игре и борьбе в центре поля. У «Стяуа» потенциально неплохой шанс загубил Пиовоккари, а у «кобальтовых» активничали Нойштедтер и Фарфан, даже соорудившие взятие ворот, однако, судья засчитал в том моменте офсайд. Гости смотрелись немного предпочтительне, однако, Тэтэрушану и компания в первой половине встречи, слабину не дали.

Во втором тайме «Шальке» старался добыть новую викторию над румынами, однако, не хватало хорошего последнего паса или точного удара подопечным Келлера. Воможно, не хватало и Боатенга с Дракслером (немец появился лишь под занавес дуэли). Несмотря на несколько моментов, в которых игроки немецкой команды пробивали по хозяйским владениям, нельзя сказать, что Тэтэрушану очень напрягался в рамке своих ворот. «Красно-синие» же прибавили лишь ближе к концовке, когда местные фанаты рьяно погнали своих любимцев вперед. Но кроме навесов в штрафную Фэрманна и аппеляций к судьям,игроки «Стяуа», так ни на, что и не сподобились. С унылыми нулями команды, так и разбрелись по раздевалкам.

Таким образом, судьба второй путевки в раунд плей-офф определится в последнем туре в Гельзенкирхене, где «Шальке» будет принимать «Базель». «Стяуа» же прощается с еврокубками, так и не сумев воплотить в жизнь дерзкие планы своего руководства.

СтяуаШальке 0:0 (0:0)
0
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа