АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига чемпионов 6.11.2013, 02:00 3

«Ман Сити» разбивает армейцев

Подопечные Леонида Слуцкого разгромлены в Англии.

«Ман Сити» разбивает армейцевШансы действующих чемпионов России на успех в ответном поединке с «Манчестер Сити» казались весьма призрачными еще задолго до начала матча на «Этихад Стэдиум». Однако, статус соперника, который, впрочем, не столь и безупречен, как показал ряд игр в Премьер-Лиге, не может служить оправданием тому безобразию, что творилось в защите красно-синих в первом тайме. По сути, именно в первые полчаса, дружина Мануэля Пеллегрини решила все вопросы в отношении победителя дуэли, наводя на мысли о «втором «Норвиче». Благо, его не приключилось, но немалый осадок все равно остался. Неужто, между нами и ими такая огромная пропасть?

«Сити» же открыло счет уже на третьей минуте. Силва прорвался в чужую штрафную с левого фланга атаки и был остановлен фолом со стороны Тошича. Агуэро уверенным ударом с точки отправил мяч в правый угол ворот – 1:0. В первые минуты подопечные Леонида Слуцкого смотрелись совершенно растерянными, и кроме удара Думбии выше ворот, по сути, ни на, что не сподобились в первые 20-30 минут. «МС» же вскоре удвоил свое преимущество - классный пас низом прошел на левый край штрафной ЦСКА, где Агуэро уверенно ушел от Алексея Березуцкого, после чего отправил мяч в далньий угол ворот Акинфеева – 2:0. А спустя десять минут счет уже стал крупным - потеряли мяч армейцы на своей половине поля, что привело к результативной атаке Сити. Агуэро прострелил низом с правого фланга атаки во вратарскую, где не дотянулся до игрового снаряда Акинфеев. Негредо оставалось переправить круглого в пустые ворота – 3:0. Незадолго до перерыва Силва мог забивать четвертый, но немного не дотянулся до снаряда близ владений красно-синих, которые уже перед самым свистком на перерыв, наконец то, соорудили, что то дельное у ворот Пантилимона. Вернблум великолепной передачей низом в чужую штрафную вывел Думбия один на один, тот переиграл румынского кипера и закатил мяч в пустые ворота – 3:1.

«Ман Сити» разбивает армейцевГолевая атака ЦСКА немного скрасила впечатление от убогого первого тайма, однако, надежды на чудо-камбэк не вселила. На 51-й минуте, впрочем, Негредо оформил дубль и убил последние зачатки российских надежд на приемлемый исход. «Униженный» в Химках Яя Туре исполнил классный заброс на левый край чужой штрафной за спины защитникам, где Насри вместо удара отпасовал на пустые ворота испанцу, а Альваро уверенно переправил мяч в сетку – 4:1. Единственным светлым пятном в игре армейцев был Думбия – неудивительно, что ивуариец взяв игру на себя по сути соорудил и сам воплотил второй гол гостей. Неутомимый ивуариец на 71-й минуте был сбит Гаэлем Клиши в чужой штрафной и сам же вызвался исполнять пенальти. Африканец не сплоховал и немного сократил разрыв – 4:2. Несмотря на скользкий счет на табло особых шансов для спасения ЦСКА по-прежнему не было видно. Тем более экс-чемпионы Англии продолжали наседать на владения Акинфеева. В конечном итоге хозяева забили пятый. Жирную точку в матче поставил бесподобный Негредо, оформивший хет-трик. Милнер прорвался в чужую штрафную с левого фланга атаки, навесил на дальнюю штангу, откуда Альваро ударом головой не оставил ни единого шанса москвичам – 5:2. «Сити» может готовиться к лигочемпионской весне, ЦСКА же теперь главное не опростоволоситься в Чехии, иначе – катастрофа.

«Манчестер Сити»ЦСКА 5:2 (3:1)
Голы: Агуэро, 3 (с пенальти), 20, Негредо, 30, 51, 90+2 — Думбия, 45+1, 71 (с пенальти)
+8
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа