АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига чемпионов 24.10.2013, 01:14 0

«Ювентус» уезжает из Мадрида ни с чем

Команда Антонио Конте сложила оружие перед «Реалом».

«Ювентус» уезжает из Мадрида ни с чемСтоит признать, поединок на «Бернабеу» между «Реалом» и «Ювентусом»,откровенно разочаровал. Более ни менее бодрая первая половина игры, сменилась довольно-таки унылым зрелищем во втором, обусловленным к тому же еще и неоднозначным решением арбитра отправить восвояси Джорджо Кьеллини. Без сомнений, момент контакта итальянского защитника с Криштиану Роналду станет предметом для множества споров пересудов, однако, давайте углубимся в перепитии противостояния.

Активнее отчетный поединок начали гости и уже на второй минуте Маркизио заставил Икера Касильяса сложиться в струну и в прыжке отвести угрозу от своих владений. А на 4-й минуте свою первую атаку провели «бланкос» и сразу смогли распечатать ворота Буффона. Ди Мария отличным пасом разрезал оборону «Ювентуса», а Криштиану избежав офсайда, выдержал паузу и отправил мяч уже в пустые ворота мимо распластавшегося на газоне кипера «Старой Сеньоры» - 1:0. Однако, пропущенный мяч не смутил игроков «бьянконери», которые продолжили комбинировать близ штрафной «галактикос», раз за разом стараясь загружать снаряды в штрафную хозяев. И в одной из подобных атак статус-кво был восстановлен. Подача Мартина Касереса не была идеальной, однако, Погба умудрился достать мяч и даже переправить его в створ ворот, а Касильяс отбил мяч прямо на ногу Льоренте, который поразил с нескольких метров нижний угол – 1:1. Но спустя каких то семь минут команда Анчелотти вновь вышла вперед. Кьеллини во время розыгрыша стандарта сыграл против Рамоса за рамками правил, и рефери тотчас указал на точку. Все тот же Криштиану не оставил шансов Буффону, вогнав мяч в правый от вратаря угол – 2:1. Под занавес тайма Роналду мог оформлять хет-трик, но его удар прошел рядом со стойкой.

«Ювентус» уезжает из Мадрида ни с чемА во второй половине случился тот самый эпизод с участием португальца и Кьеллини. В единоборстве с Криштиану Джорджо положил руку на плечо мадридской «семерки» и слегка задел лицо. Видимо, немецкому судье померещилось, что оборонец ударил Роналду локтем, иначе мотивацию для красной карточки определить просто невозможно. Удаление одного из ключевых исполнителей у «Юве», фактически предопределило дальнейший рисунок игры. «Реал» продолжил спокойно комбинировать, без особого фанатизма делая набеги на владения Буффона, а обескровленные итальянцы, опасаясь пропустить третий не шли большими силами вперед. Вышедший на поле Джовинко, и вовсе был съеден игроками испанской защиты, под занавес еще и упустив выгодный шанс спасти для своей команды хотя бы очко. Нашлось место в этом матче и очередному ляпу со стороны бедолжаного Карима Бензема – французский форвард каким то невероятным образом с двух метров запустил снаряд над перекладиной за, что удостоило оглушительного свиста со стороны родных суппортеров. 2:1 – «Реал» продолжает уверенными шагами идти к плей-офф, а вот «Юве» значительно осложняет себе жизнь, оказавшись уже за спиной турецкого «Галатасарая».

«Реал»«Ювентус» 2:1 (2:1)
Голы: Роналду, 4, 29 (с пенальти) — Льоренте, 22
+2
Автор: Алексей СтоляренкоФК Реал Мадрид
Теги