АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига чемпионов 23.10.2013, 20:19 2

Анонс. «Реал» - «Ювентус». Испано-итальянские страсти

Матч на «Бернабеу» обречен стать главным украшением сегодняшнего вечера.

Анонс. «Реал» - «Ювентус». Испано-итальянские страстиАфиша лигочемпионского матча между мадридским «Реалом» и туринским «Ювентусом» говорит сама за себя. Возможно, сегодняшнее пиренейское-аппенинское противостояние в столице Испании является наиболее интригующим и эталонным по своей сути, возможно, даже и центральным во всем нынешнем групповом этапе турнира. При этом, чем черт не шутит, именно в спаренных играх с «галактикос» и решится дальнейшая судьба дружины Антонио Конте в ЛЧ. К сожалению, в составе «бьянконери» уже нет Алекса Дель Пьеро, который, очевидно, знал рецепт по обезвреживанию строптивых «бланкос», однако, и без него «Старая Сеньора» обязана показывать в ближайших двух дуэлях свой лучший футбол.

Анонс. «Реал» - «Ювентус». Испано-итальянские страстиСтарт команд в главном клубном соревновании Старого Света получился кардинально отличным друг от друга. «Сливочные» отгрузили в ворота «Галатасарая» и «Копенгагена» десять мячей, всем своим видом доказывая, что не намерены откладывать завоевание путевки в плей-офф в долгий ящик. «Юве» же, наоборот, капитально разочаровал своих тиффози. Чемпионы Италии сенсационно потеряли очки в Дании, а после этого еще и в родных стенах упустили победу над турками. При этом еще свежи в памяти перепитии последнего матча «бьянконери» в Серии А, где обладатели Скудетто пали во флорентийской битве с подопечными Монтеллы. Стоит также заметить, что игра на «Сантьяго Бернабеу» не станет промежуточным экзаменом лишь для «Ювентуса» - «Реалу» тоже есть, что доказывать в нынешнем сезоне, да и игры со скандинавами и «Галатой» нельзя назвать достойным тотализатором нынешней мощи королевского клуба.

Персоналии. Состав «Реала», к счастью, для местных ультрас, не понес серьезных потерь перед отчетным поединком, тем более и главная их надежда Гарет Бэйл, наконец, излечился от всех, преследовавших его болячек. Однако, касаемо расстановки, к дону Карло вопросы все же есть. Кого, итальянский алленаторе поставит против своих соотечественников в пару к Серхио Рамосу в центр обороны – Пепе или восстановившегося Варана? Сыграет ли на острие бедолажный Бензема или с ходу будет пущен в бой Мората? На этот и другие вопросы ответит лишь сам поединок.

Анонс. «Реал» - «Ювентус». Испано-итальянские страстиУ «Ювентуса» в плане кадров дела менее радужны, но и не критичны. В лазарете ныне пребывает швейцарский краек Лихтштайнер, а компанию ему составляют Фабио Квальярелла и Мирко Вучинич, так, что в помощники к Тевесу Конте, наверняка, отрядит испанца Льоренте, знающего все болевые точки «Реала» еще со времен «Атлетика». Большие надежды в этом матче связываются с трио защитников Барцальи-Кьеллини-Бонуччи, которые выдали, мягко говоря, не лучший свой поединок в минувший уик-энд. Оборонцам «бьянконери» придется немало попотеть, чтобы условный Роналду не стал для них новым Джузеппе Росси, иначе беды гостям точно не избежать.

Анонс. «Реал» - «Ювентус». Испано-итальянские страстиИстория встреч. Доселе соперники встречались на самом высоком уровне 14 раз. Здесь мы можем наблюдать полнейшее равенство – семь побед в послужном списке «галактикос», и еще семь в активе «Юве». Примечательно, что в последних пяти противостояних «Старая Сеньора» становилась сильнее четырежды. Последний раз оппоненты пересекались в ЛЧ сезона 2008/09 и те голы Дель Пьеро, совершенно точно, до сих пор свежи в памяти Икера Касильяса, который постарается сегодня не допустить подобных «перформансов». Можем также вспомнить и игру весной 2003-го, когда команды бились за место в финале, и прекрасная дружина Липпи, в которой солировали все тот же Дель Пьеро, Недвед, Трезеге и сам Конте, смогла после 1:2 в Мадриде, победить в родных стенах со счетом 3:1, и отправить Зидана и компанию восвояси.

Матч в рамках третьего тура группового этапа Лиги чемпионов между мадридским «Реалом» и туринским «Ювентусом» пройдет сегодня вечером на стадионе «Сантьяго Бернабеу». Главный рефери - Мануэль Грёфе (Германия). Начало в 22-45 по московскому времени. Этот поединок вы сможете посмотреть на нашем сайте в прямом эфире.
+4
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги