АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига чемпионов 2.10.2013, 23:56 1

«Бавария» добивается уверенной победы на «Этихаде»

Мюнхенцы провели показательный поединок в Манчестере.

«Бавария» добивается уверенной победы на «Этихаде»Центральный матч второго тура на «Этихад Стэдиум» полностью оправдал ожидания болельщиков. Только вот обоюдоострой борьбы, увы, не получилось. На протяжении примерно 80-ти минут на поле была лишь одна команда и имя ей – мюнхенская «Бавария». Действующие обладатели титула в очередной раз доказали свой высочайший уровень, просто разорвав своих оппонентов, и если бы не ударная концовка от подопечных Пеллегрини, то никак иначе, как провалом сегодняшнее противостояние для «горожан» нельзя бы было назвать.

Взяв мяч под свой контроль гости с первых минут начали плести атакующие кружева, и используя высокий прессинг, практически не давая англичанам проявлять какую либо активность у владений Нойера. «Бавария» забила уже на седьмой минуте – Франк Рибери спокойно принял мяч на левом фланге, слегка сместился к центру и вдруг решил пробить. Мяч полетел не так уж сильно, да и в ближний угол, но Харт ошибся и снаряд залетел точнехонько в сетку – 0:1. Дружина Гвардиолы была хороша до безобразия в эти первые минуты, нанеся целый шесть ударов в створ своих соперников в первых 20 минут. Второй гол явно назревал, но весь свой потенциал баварцы реализовали лишь во второй половине игры.

«Бавария» добивается уверенной победы на «Этихаде»На 56-й «роттен» увеличили отрыв - Мюллер избежал офсайда, и принял пас Данте через все поле, находясь в штрафной «Манчестер Сити» наедине с Хартом. Томас спокойно пробросил мяч мимо голкипера и катнул мяч в пустые ворота – 0:2. Не прошло и пяти минут, как «горожане» капитулировали в третий раз - после ошибки Фернандиньо Роббен получил мяч в центре поля, набрал скорость, вошел в штрафную и мощно пробил в ближний угол – 0:3. У хозяев в эти минуты просто опустились руки и лишь перекладина и старания Харта спасли «МС» от погрома. На 80-й минуте британцы все же отквитали один гол у расслабившихся гостей – вышедший на замену Негредо, принял мяч в штрафной, развернулся и по дуге отправил сферу в правый от Нойера угол – 1:3. А на 86-й минуте судья отправил в раздевалку Боатенга – Жером совершил фол последней надежды за, что моментально удостоился красной карточки. И лишь в последние пять минут «Манчестер» начал показывать проблески игры. Сразу пошли и забегания по флангам и удары по воротам ( Негредо мог оформить дубль, но немного промазал пробив головой из пределов штрафной). Но выправить положение парни Пеллегрини так и не смогли, да и по такой игре не заслужили они больше одного забитого мяча. 1:3 – «Бавария» делает серьезную заявку на первое место в группе, в очередной раз доказывая свое превосходство над всем остальным футбольным миром.

«Манчестер Сити» - «Бавария» 1:3 (0:1)
Голы: Рибери, 7 (0:1); Мюллер, 56 (0:2); Роббен, 60 (0:3); Негредо, 80 (1:3).
+3
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа