АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига чемпионов 18.09.2013, 19:55 3

Косельны: «Во времена моего детства, «Марсель» считался суперклубом»

Защитник «Арсенала» поделился ожиданиями от матча с французской командой.

Косельны: «Во времена моего детства, «Марсель» считался суперклубом»Центральный защитник лондонского «Арсенала» Лоран К осельни пообщался с журналистами в преддверии поединка своей команды против марсельского «Олимпика». Француз отметил, что в те времена когда он еще был подростком, «провансальцы» являли собой грозную силу, при чем не только на Родине Лорана, но и во всей Европе. Отметим, что в последний раз марсельцы брали чемпионство в 2010-м году.

″...«Марсель» – самый популярный во Франции клуб. Болельщиков этой команды можно встретить по всей стране. Когда я был маленьким, этот клуб был гегемоном не только у меня на Родине, но и во всей Европе их боялись. В составе «Олимпика» было немало сильных футболистов, к примеру, Крис Уоддл. Сейчас они уже не столько опасны, однако легкой жизни нам никто не обещает, так, что «Арсеналу» придется очень постараться, чтобы добыть победу», - заявил центрбек....″ -

Напомним, что матч первого тура ЛЧ между «Марселем» и подопечными Арсена Венгера пройдет на стадионе «Велодром» в 22-45 по московскому времени.
+2
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги