АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига чемпионов 18.09.2013, 11:07 0

Рейнгольд: «ЦСКА пешком ходил, может, берегли силы на «Спартак»

Известный советский футболист прокомментировал поражение ЦСКА от «Баварии».

Рейнгольд: «ЦСКА пешком ходил, может, берегли силы на «Спартак»В выходные в чемпионате России состоится московское дерби между ЦСКА и «Спартаком». Матч должен получиться зрелищный, но многие опасались, что у «армейцев» после Лиги чемпионов может просто не остаться сил. Вчера они провели матч в Мюнхене, где крупно уступили «Баварии». Известный советский футболист Валерий Рейнголдь считает, что сил игроки ЦСКА затратили не много, ведь они весь матч проходили пешком.

″...«Если начистоту, ЦСКА всю игру проходил пешком и много сил не затратил. Не исключаю, что они в голове держали поединок со «Спартаком». Поражение от «Баварии» на предстоящем матче чемпионата России никак не отразится. Физически армейцы были неплохо готовы даже к концу встречи с немцами. И почему они не использовали свой потенциал – вопрос Слуцкому.

Впервые увидел в Лиге чемпионов игру, которая напоминала товарищеский матч. Прежде всего, со стороны ЦСКА. «Бавария» после трех мячей успокоилась. Это объяснимо. Но объяснить почему не горели глаза у армейцев, почему они не стелились в подкатах – я не могу. ЦСКА продемонстрировал безволие», - сказал Рейнголдь в интервью «Советскому Спорту»....″ -

+1
Автор: Алексей ПеевGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа
Архив новостей