АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига чемпионов 18.09.2013, 09:46 3

Набабкин: «Баварию» можно обыгрывать, но сегодня она сыграла лучше, чем мы»

Защитник ЦСКА прокомментировал поражение от «Баварии».

Набабкин: «Баварию» можно обыгрывать, но сегодня она сыграла лучше, чем мы»Вчера прошли первые матчи группового этапа Лиги чемпионов. Московский ЦСКА начал свой путь с матча в Мюнхене против действующего обладателя трофея. «армейцы» ничего не смогли противопоставить команде Гвардиолы и уступили с крупным счетом 0:3. После игры с журналистами пообщался защитник ЦСКА Кирилл Набабкин.

″...«Думаю, что это поражение нас как-то взбодрит. Хотя, в принципе, мы против «Спартака» всегда настраиваемся, с кем бы перед этим ни играли. Это же дерби. Просто полное преимущество было на их стороне, они хорошо контролировали, держали мяч. Наверное, из-за этого и такой результат. Мы же не очень хорошо делали все это, поэтому и уступили. Не могу сказать, что «Бавария» была непобедимой, но она просто сыграла лучше, чем мы.

Конечно, неприятно, что проиграли с таким крупным счетом. Хотелось бы, как минимум, не проиграть, сыграть достойно. К сожалению, не получилось. Но ничего, будем настраиваться на остальные матчи, их еще много впереди», - приводит слова Набабкина ИТАР-ТАСС....″ -

+2
Автор: Алексей ПеевGetty Images
Теги