АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига чемпионов 18.09.2013, 00:52 6

Чемодан, вокзал, Москва

Мюнхенская «Бавария» без излишних проблем оставила не у дел московское ЦСКА.

Чемодан, вокзал, МоскваЧемпионы России, считавшиеся еще задолго до отчетного поединка аутсайдерами пары, так и не смогли ничего противопоставить мюнхенской «Баварии». Действующие обладатели Лиги чемпионов отправили в ворота армейцев три безответных мяча, и лишь благодаря игре Игоря Акинфеева не довели счет до неприличного. Совершенно непонятно за счет чего, команда Леонида Слуцкого собиралась сегодня рассчитывать на приемлемый исход – защитники красно-синих порой выступали просто в роли статистов, а центр поля был просто смят еще в первой половине матча.

Баварцы открыли счет голам в нынешнем розыгрыше ЛЧ уже на четвертой минуте. Это Давид Алаба филигранно исполнил штрафной, отправив снаряд точнехонько в левый от Акинфеева угол – кипер сборной России коснулся мяча кончиками пальцев, однако, спасти свою команду не смог – 1:0. «Бавария» продолжала плести свои атакующие кружева, раз за разом создавая пожары в штрафной армейского клуба. Вскоре шикарный шанс упустил Манджукич – после удара хорвата головой, лишь стойка спасла гостей. Но все же Марио добился своего – после навеса Роббена со штрафного с правого фланга, балканский форвард оказался расторопнее всех в чужой штрафной и удвоил преимущество немцев – 2:0. У ЦСКА же кроме удара Витиньо издали, по сути, и вспомнить то нечего.

Чемодан, вокзал, МоскваВо втором тайме все проходило в подобном ключе – подопечные Гвардиолы продолжили владеть тотальным преимуществом, уверенно контролируя мяч и не давая ни единого шанса москвичам отквитать хотя бы гол. «Роттен» всем видом показывали свое превосходство и вскоре забили третий - Алаба подхватил мяч на подступах к штрафной площади ЦСКА, и когда защитники московской команды синхронно выбегали из штрафной, создавая искусственное положение вне игры, туда вбежал Роббен, избежав офсайда. Находясь перед воротами Арьен легко расстрелял Акинфеева – 3:0. Отметим, что Игорь совершил пару эффектных сэйвов во втором тайме, спасая свою команду от форменного провала. Под самый занавес вышедший на замену Шакири мог забивать четвертый, однако промазал из убойнейшей позиции, откликнувшись на навес справа. 3:0 – счет полностью отражающий преимущество мюнхенского клуба в этом матче, который в очередной раз доказал свою мощь и явное превосходство над чемпионом России.

«Бавария» - ЦСКА 3:0 (2:0)
Голы: Алаба, 4 – 1:0, Манджукич, 41 – 2:0, Роббен, 68 – 3:0.
+8
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа