АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига чемпионов 17.09.2013, 11:33 1

Леоненко: «У «Шахтера» ровная группа, только «МЮ» выделяется на фоне остальных»

Экс-игрок киевского «Динамо» высказал мнение о предстоящем старте ЛЧ.

Леоненко: «У «Шахтера» ровная группа, только «МЮ» выделяется на фоне остальных»Сегодня пройдут первые матчи группового этапа Лиги чемпионов. Донецкий «Шахтер» дебютную игру сыграет в Сан-Себастьяне против «Реал Сосьедада». Назвать фаворита этой встречи очень сложно, да и вообще команды играют в достаточно ровной группе. Такого мнения придерживается экс-футболист киевского «Динамо» Виктор Леоненко.

″...«В матче «Реал Сосьедад» – «Шахтёр» слишком много неизвестных. Всё ещё не ясно, что собой представляют испанцы, а у горняков до сих пор проходят рокировки состава. Совершенно непонятно, кто может выйти в Сан-Себастьяне. Сыграют новички или нет? И что ждать от Луиса Адриано, который на пару с Каниболоцким был единственным, кто не бил по воротам в матче с «Карпатами».

Преимущество «Шахтёра» в том, что «Реал Сосьедад» не будет закрываться в штрафной, а сыграет в открытый футбол. Если говорить о перспективах в целом, то группа довольно ровная, за исключением, конечно, "Манчестер Юнайтед". Так что дончане могут занять как второе место, так и четвёртое», сказал Леоненко в интервью «Вестям». ...″ -

0
Автор: Алексей ПеевGetty Images
Теги