АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
31.05.2022, 09:43 0
Организаторы решающего матча турнира нашли виноватого.

Власти Франции обвинили Клоппа в беспорядках на финале ЛЧМинистр внутренних дел Франции Жеральд Дарманен предъявил обвинения наставнику «Ливерпуля» Юргена Клоппа в том, что он способствовал хаосу и беспорядкам во время проведения финального поединка Лиги чемпионов между его командой и «Реалом» (0:1).

«Эти проблемы есть только в футболе с участием некоторых английских клубов. Присутствие такого большого количества британских болельщиков без билетов уже было, особенно в 2019 году в Мадриде. И это уже создавало подобные трудности. Те же проблемы были на «Уэмбли» в прошлом году. Поведение, неорганизованность и огромный рынок поддельных билетов. И напомню, что именно тренер «Ливерпуля» несколько дней назад призывал болельщиков приезжать во Францию даже без билетов.

Мы оказались с сотнями и тысячами британских фанатов, часть из которых полностью уважала правила и покупала билеты либо шла в специальную фан-зону. Напомню, десятки тысяч фанатов в фан-зоне находились без проблем, правила соблюдались ими - однако была меньшая, но активная часть, которая конфликтовала с нашей системой безопасности», - цитирует Дарманена Mirror.

Читайте также: УЕФА заказал независимый отчет о беспорядках перед финалом ЛЧ
0
Автор: Панкрат БелыйФото: Ливерпуль / автор неизвестен

Сейчас читают

Загрузка...
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)