АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
29.05.2022, 10:11 0
Наставник «красных» - о фиаско подопечных во встрече с «Реалом» (0:1).

Клопп поделился эмоциями от поражения «Ливерпуля» в финале ЛЧНемецкий тренер признался, что он и вся его команда испытывают двоякие чувства после финальной встречи Лиги чемпионов-2021/2022.

«Сейчас в раздевалке никто не ощущает, что сезон был отличным. Возможно, нам понадобится несколько часов для осознания. Мы провели хорошую, но не идеальную игру. Не думаю, что идеальная игра возможна против соперника с глубоким построением.
У нас было много ударов, но не самых лучших. Куртуа сделал несколько хороших сэйвов. Парни пробовали все, особенно при счете 1:0, тогда мы играли так, как хотели играть раньше. Наши полузащитники были слишком глубоко. Мы хотели быть смелее во втором тайме, так мы и сказали в перерыве.

Ощущения разные. Дойти до финала - не так уж и плохо, это своего рода успех. Но не тот успех, которого желаешь», - цитирует Клоппа BBC.

Клопп проиграл в финале Лиги чемпионов в третий раз в своей карьере. В 2013 году он с дортмундской «Боруссией» уступил «Баварии», а в 2018-м – проиграл в Киеве мадридскому «Реалу».
0
Автор: Панкрат БелыйФото: УЕФА / автор неизвестен

Сейчас читают

Загрузка...
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)