АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
13.04.2022, 08:26 0
Наставник «Челси» дал оценку второй четвертьфинальной игре с «Реалом» (3:2 доп. время).

Тухель: «Челси» просто не повезло»Томас Тухель признался, что такое поражение команды по сумме двух матчей он может принять, ведь его подопечные сделали все возможное для того, чтобы отыграться после домашнего фиаско в первой игре со счетом 1:3.

«Проигрывать всегда больно, но такое поражение можно принять, потому что нам не о чем жалеть. Мы сыграли так, как хотели, проявили мастерство и характер и заслужили пройти дальше. Но сегодня нам просто не повезло. Самое важное – наша игра, самоотдача, соответствие плану на матч, дисциплина. Все это было на высочайшем уровне. Отдаю должное игрокам.

Непросто выступать на этом стадионе, когда нужно забивать, побеждать. Мы заслужили пройти дальше. Оба пропущенных гола – следствие серьезных ошибок при начале атак, когда мы только получили мяч. Потерять мяч сразу после того, как возвращаешь его себе, – это самая опасная ситуация. Мы допустили ее дважды.

Жалеть не о чем. Нам нужно было отыгрывать большое отставание после критических ошибок в первом матче. Соперник воспользовался ими благодаря индивидуальному мастерству. И этого было достаточно. За два матча у нас слишком много важных ошибок», – цитирует Тухеля Sky Sports.
0
Автор: Панкрат БелыйФото: УЕФА / автор неизвестен

Сейчас читают

Загрузка...
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)