АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
21.10.2021, 07:47 0
Наставник «Зенита» - о матче с «Ювентусом» (0:1).

Семак: «Неожиданностей пока в нашей группе не происходит - к сожалению»Сергей Семак заявил, что исход матча 3-го тура Лиги чемпионов с туринцами решила реализация. Она у гостей из Италии на поле «Газпром Арены» оказалась вышел.

«Это футбол. Что касается самой игры, наверное, моменты были у обоих ворот, хоть и не так много. К сожалению, они воспользовались и реализовали один из своих шансов, а мы нет. Поэтому результат такой. Любой гол — это цепь ошибок. Примерно такой же мяч они забили с «Ромой». Качественная фланговая передача, и наши центральные защитники неправильно располагались, позволили Кулушевски забить.

Лига чемпионов - это праздник. Атмосфера, болельщики позволяют нам получать удовольствие, выступая в Лиге чемпионов, стараясь играть и добиваться результатов. Иногда получается лучше, иногда хуже, но игра в Лиге чемпионов - это уже для нас большой праздник. Никаких неожиданностей пока в нашей группе не происходит - к сожалению. Но мы будем стараться. Посмотрим, появится ли у нас шансы, чтобы навязать борьбу кому-то из грандов», - цитирует Семака «Матч ТВ».

Читайте также: Положение команд в группах Лиги чемпионов после 3-х туров

-1
Автор: Панкрат БелыйФото: Зенит / автор неизвестен

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)