АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
15.09.2021, 16:19 3
Экс-голкипер «Манчестер Юнайтед» остался недоволен.

Шмейхель подверг критике решения Сульшера в поединке с «Янг Бойз»Петер Шмейхель признался, что его очень сильно удивил кадровый выбор норвежского специалиста на встречу со швейцарцами, которая, напомним, завершилась поражение манкунианцев со счетом 1:2. Также Сульшер не порадовал и перестановками по ходу игры.

«Мы всегда можем задавать вопросы о выборе составе, но в данном случае у вас впереди игра с «Вест Хэмом» в воскресенье, вы проводите первый матч в Лиге чемпионов - так почему бы не сыграть сильнейшим составом? Даже с учетом искусственного газона - просто выиграйте этот матч!

Мэйсон Гринвуд находится в прекрасной форме. Он молодой парень. Он забивает, создает моменты не только для себя, но и для других. Да, Варан только пришел в команду, но я бы хотел видеть этих двоих на поле. Затем Сульшер снимает с игры Роналду. Мы, как болельщики, хотим видеть Роналду на поле, несмотря на то, что команда осталась в меньшинстве. Если он получит мяч, то может что-то придумать. Они так долго хотели заполучить такого игрока, но Сульшер его меняет и выпускает Марсьяля, которого хотели продать. Это странно. Странно еще и потому, что Марсьяль плохо играет в обороне. Он не трудяга, а нападающий. Команда играет в меньшинстве, мы не рассчитываем создавать моменты, так зачем выпускать Марсьяля?» - цитирует Шмейхеля CBS Sports.

Читайте также: Сульшер дал оценку шансам «МЮ» на выход из группы ЛЧ после поражения от «Янг Бойз»
0
Автор: Панкрат БелыйФото: Манчестер Юнайтед / автор неизвестен

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)