АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
26.08.2021, 08:06 1
Специалист разочарован вылетом из ЛЧ.

Ковач: «Футбол иногда жесток»Главный тренер «Монако» Нико Ковач прокомментировал итоги ответного матча квалификации Лиги чемпионов против донецкого «Шахтера» (2:2, д.в.). Монегаски уступили со счетом 2:3 по сумме двух встреч и покинули ЛЧ.

«Из 210 минут мы доминировали 190. Футбол иногда жесток, но я горжусь своими футболистами. Они заставили соперника играть в футбол, который им не нравится – с длинными забросами. Я доволен игрой команды.

Виссам Бен-Йеддер здорово провел 70 минут. Александр Головин подошел ко мне, сказав, что еще 2-3 минуты и ему потребуется замена.

Мы играли в высоком ритме. Чтобы поддерживать такой ритм, нам нужны были замены. У Кевина Фолланда были отличные шансы, но Андрей Пятов играл феноменально.

Мы можем винить себя только в том, что не обеспечили результат игры в первом тайме. У нас были отличные возможности, но Пятов невероятно выручал.

Посмотрите на статистику: у «Шахтера» 1 удар в створ и 2 гола. Возможно, это несправедливо, но жизнь продолжается», – цитирует специалиста официальный сайт УЕФА.
0
Автор: SergeФото: Монако

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)