АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
2.06.2021, 11:53 1
Клубам достаточно объявить о выходе из Суперлиги.

В УЕФА подтвердили, что «Реал», «Барселону» и «Ювентус» могут исключить из Лиги чемпионовГенеральный секретарь УЕФА Теодорос Теодоридис подтвердил, что мадридский «Реал», «Барселона» и «Ювентус» могут быть исключены из следующего розыгрыша Лиги чемпионов.

«Это возможно. Если они не соблюдают правила, их могут исключить. Это зависит от них. Следует отметить, что все остальные клубы приняли правила. Это не будет личным решением президента УЕФА или исполкома УЕФА, это не будет иметь ничего общего с ними. Ни президент, ни я не можем повлиять на работу судебных органов.

Эти 3 клуба являются одними из лучших в мире. Почему стоит ожидать, что они не будут участвовать в соревнованиях? Тем не менее для УЕФА все клубы равны, и мы защищаем такие ценности, как уважение и равенство. Но если они нарушили правила, им придется столкнуться с последствиями, установленными независимыми органами. Если они будут не согласны с решением дисциплинарных органов, они имеют право обратиться в Спортивный арбитражный суд», – цитирует функционера Marca.

Ранее сообщалось, что вероятность исключения всех трех клубов из ЛЧ довольно высокая.
0
Автор: SergeФото:

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)