АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
26.11.2020, 00:56 3
Подопечные Марко Николича плохо вошли в игру, однако сумели удержать свои ворота «сухими».

Шансы есть! «Локомотив» отстоял ничью в тяжелом матче против «Атлетико»На гостевой поединок в против мадридского «Атлетико» в рамках четвертого тура Лиги чемпионов УЕФА московский «Локомотив» отправлялся с четким осознанием необходимости набирать очки на поле у непростого соперника по спаренным поединкам. Игра в столице Российской Федерации завершилась напряженным ничейным результатом (1:1), однако опыт австрийского «РБ Зальцбург» подсказывал, что подопечные Диего Симеоне крайне опасны именно в родных стенах.

Календарь группового этапа слегка подыгрывал подопечным Марко Николича в плане отсутствия необходимости играть с «быками» с промежутком в несколько недель, а пободаться за некоторое количество очков с «матрасниками» коллективу из Москвы было только в радость, что и показал спортивный задор с их стороны в первой игре.

Однако игра в Мадриде получилась крайне сложной уже с первых минут. Хозяева с остервенением набросились на штрафную Гильерме, и голкиперу сборной России пришлось изловчаться при отражении крайне опасных ударов от Карраско, Льоренте, Корреа и Феликса, с разным «калибром» исполнения. Впрочем, серьезное опасение за оборону гостей было только в первой половине тайма.

Было очевидно, что подопечные Диего Симеоне не будут способны, на фоне недавнего противостояния против «Барселоны» в Ла Лиге (1:0), поддерживать высокий темп все 90 минут. А поскольку голов «Атлетико» забить в стартовый отрезок не удалось, то, когда хозяева поля отошли к центральной линии, у подопечных Николича появилось пространство для розыгрыша собственных атак.

«Локомотив» по-настоящему начал пользоваться данной привилегией уже во второй половине матча, начал игру после перерыва с неточного удара головой выше ворот от Мурило. «Хороший знак!», — могли подумать болельщики московской команды, однако гости были вынуждены вновь закрываться в своих владениях перед перерывом, когда «Атлетико» вновь нашел в себе силы на штурм.

Гильерме, несмотря на все старания, пропустил мяч через линию своих ворот в этот вечер. Вот только добивание отраженного голкипера удара Карраско от Коке пришлось из оффсайда, что правильно было подмечено на системе VAR. Более двадцати минут оставалось играть командам до конца основного времени после этой ситуации у ворот «Локомотива», но силы уже покинули футболистов «Атлетико», а соперники на контратаках этим не смогли полноценно воспользоваться. В отсутствии голов, команды поделили очки между собой, чем просто подарили возможность мюнхенской «Баварии» выйти из группы досрочно.

В следующем туре московский «Локомотив» сыграет дома против австрийского «РБ Зальцбург», а мадридский «Атлетико» попытается взять реванш за стартовые 0:4, приняв на своем поле «Баварию».

Лига чемпионов УЕФА. Групповой этап. Группа A. 4-й тур.

«Атлетико» – «Локомотив» - 0:0

«Атлетико»: Облак – Лоди (Эрмосо, 60), Хименес, Савич, Триппье – Карраско (Камельо, 80), Коке, Сауль, Льоренте (Лемар, 60) – Корреа, Феликс.

«Локомотив»: Гильерме – Рыбус, Мурило, Чорлука, Живоглядов – Миранчук (Магкеев, 76), Камано (Рыбчинский, 76), Крыховяк, Куликов, Игнатьев – Зе Луиш.

Стадион: «Ванда Метрополитано» (Мадрид, Испания).

Арбитр: Славко Винцич (Словения).

Удары (в створ): 21 (7) – 4 (1)
Угловые: 16 – 1
Оффсайды: 3 – 2.

АТЛЕТИКО-ЛОКОМОТИВ.ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ МАТЧА

Температура: 11°C
+1
Автор: CaSHikФото: twitter.com/fclokomotiv

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
Кто выиграет чемпионат России 2020/21
  • Зенит
  • Локомотив
  • Краснодар
  • ЦСКА
  • Спартак
  • Сочи
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)