АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
4.05.2020, 16:45 2
Экс-защитник «Ливерпуля» Джейми Каррагер запустил челлендж.

Каррагер презентовал свою версию сборной Лиги чемпионов, куда не внес РоналдуВызов 42-летний англичанин начал для шоу на канале Sky Sports. Согласно условиям, любой участник может составить свою символическую сборную из игроков, которые побеждали в чемпионском турнире в его нынешнем формате, то есть, начиная с сезона-1992/1993. Обладателями трофея Лиги чемпионов за это время становились 13 клубов. По правилам челленджа от одной команды можно выбрать только одного представителя.

Любопытно, что Каррагер не включил в свою сборную португальца Криштиану Роналду, который четыре раза побеждал в турнире, будучи игроком «Реала», и один раз – в составе «Манчестер Юнайтед».

Сборная Лиги чемпионов по версии Каррагера: Петр Чех («Челси», Чехия), Морено Торричелли («Ювентус», Италия), Юрген Колер («Боруссия» Дортмунд, Германия), Фернандо Йерро («Реал», Испания), Давид Алаба («Бавария», Австрия), Дидье Дешам («Марсель», Франция), Стивен Джеррард («Ливерпуль», Англия), Кларенс Зеедорф («Аякс», Нидерланды), Кака («Милан», Бразилия), Лионель Месси («Барселона», Аргентина), Самуэль Это’О («Интер», Камерун).

Главным тренером команды Каррагера стал шотландец Алекс Фергюсон, руководивший «Манчестер Юнайтед».
0
Автор: Панкрат БелыйФото: skysports.com

Сейчас читают

Загрузка...
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)