АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
23.10.2019, 09:47 0
Немецкая команда примет на своем поле чемпионов России.

«РБ Лейпциг» – «Зенит». 23.10.2019. Прогноз и анонс на матч Лиги чемпионовВ среду, 23 октября, в рамках третьего тура Лиги чемпионов встречаются третья и первая команды группы G. «РБ Лейпциг» набрал за два матча три очка, а «Зенит» - четыре.

Встреча немецкой и российской команд пройдет Лейпциге, на стадионе «Ред Булл Арена», который вмещает в себя 44 тысячи человек.

Главным арбитром встречи назначен турок Али Палабыйык. Начало игры в 19:55 мск.

«РБ Лейпциг»

Из-за травмы ключевого защитника Конате тренерский штаб хозяев был вынужден отойти от привычной тактической схемы 3-4-2-1, перейдя на 4-4-2. Очевидно, что данный переход коллективу Нагельсмана даётся трудно, особенно если учесть сохранение атакующего стиля игры при котором пара центрбеков Орбан – Юпамекано весьма ненадёжна. Также из-за повреждения может не сыграть в среду основной левый защитник Хальстенберг, что делает ситуацию с обороной Лейпцига вообще критической.

Главная сильная сторона хозяев – это наличие пары быстрых и довольно результативных форвардов Вернер - Поульсен. Первый в БЛ отличился уже целых 6 раз, а в ЛЧ – 2. Второй в БЛ имеет статистку (гол+пас) 1+2, а в ЛЧ 0+1. Однако российскому клубу есть чем покрыть указанный козырь немцев.

«Зенит»

Зенит это продемонстрировал ярким образом в первом своём матче на групповом турнире ЛЧ 19/20, когда вышел против Лиона на Стад де Люмьер играть оборонительную схему 3-4-1-2. В данной игре глубоко действующая тройка центральных защитников питерцев Осорио – Иванович – Ракицкий при поддержке систематически успевающих возвращаться назад Караваева и Жиркова не дала развернуться скоростным нападающим Депаю, Траоре и Дембеле, что во многом и предопределило исход того противостояния (1-1). Вероятнее всего, 23 октября Семак также использует указанную выездную модель и для сдерживания активно атакующего Лейпцига.

В свою очередь впереди у чемпионов России скорее всего выйдет пара Дзюба – Азмун, которая в этом сезоне просто неудержима. Так, капитан сборной России в чемпионате имеет 8 голов и 8 голевых передач, а в ЛЧ 1+1. Иранец в РПЛ 4+4, а в ЛЧ 2+0 (забиваем пока в каждом матче). Учитывая проблемы хозяев в защите и их агрессивную манеру игры, у нападающих Зенита, вероятно, будут моменты для взятия ворот.

Личные встречи

Команды встречались всего дважды, причем оба раза в рамках 1/8 финала Лиги Европы в сезоне 17/18. По сумме двух встреч дальше прошел именно немецкий коллектив (3:2).

«РБ Лейпциг» и «Зенит» смогли в позапрошлом году продемонстрировать весь свой атакующий потенциал, реализовав его в голы, что вполне себе вероятно и данном матче.

Прогноз

Исходя из прекрасного атакующего потенциала хозяев и гостей, можно смело предположить, что мы увидим обмен голами, однако точное их количество назвать не сможем.

Из этого делаем вывод: обе команды забьют, за весьма хороший коэффициент 1.65. Всем удачи!

Ставка: обе забьют (коэффициент 1.65).
0
Автор: Voichenko_25Фото:

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Кто выиграет Лигу чемпионов в 2019/20
  • Барселона
  • Манчестер Сити
  • ПСЖ
  • Ювентус
  • Ливерпуль
  • Реал Мадрид
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)