АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
3.10.2019, 08:15 0
Бруну Лаже не отчаивается.

Тренер «Бенфики»: «Должны забыть об этом и смотреть вперед. В целом мы неплохо начали сезон»Вчера «Бенфика» вчистую проиграла «Зениту» в Лиге чемпионов (1:3), и это поражение стало для команды уже вторым в нынешнем еврокубковом сезоне. Хотя в чемпионате Португалии «орлы» при нынешнем наставнике Бруну Лаже лишь однажды покидали поле побежденными.

«Принимаю на себя ответственность за оба поражения в Лиге чемпионов. Важно провести анализ. Статистика у нас не очень, нужно подумать, что нужно делать. Нужно говорить, что со мной команда проиграла два матча. Конечно, у нас была стратегия, но я не чувствовал себя в игре на полную.

Несмотря на то что «Зенит» начал турнир с тремя центральными защитниками, понимал, что они могут играть иначе. Пытались играть длинно и диагонально, далеко проходить по флангами. Видели, что не все получалось у Сеферовича, пытались бить издалека. Чувствовал, что у команды есть мяч, но мы его теряли и «Зениту» было удобно. В какой-то момент вернули контроль, но потом пропустили гол, который посеял сомнения. В конце был еще и автогол. С ним мы потеряли все надежды.

Должны забыть об этом и смотреть вперед. В целом мы неплохо начали сезон. Футболисты, которые играли хорошо раньше, будут играть хорошо и дальше. Нужно в Европе играть так, как в Португалии», – передает слова Бруну Лаже Sports.ru.

Не набрав в первых двух турах Лиги чемпионов ни одного очка, «Бенфика» прочно обосновалась на последнем месте в группе G. У «Зенита» и «Лиона» по 4 пункта, у «Лейпцига» – 3.
0
Автор: Мистер ТвистерФото: ASF

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Кто выиграет Лигу чемпионов в 2019/20
  • Барселона
  • Манчестер Сити
  • ПСЖ
  • Ювентус
  • Ливерпуль
  • Реал Мадрид
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)