АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
6.08.2019, 23:22 1
Точный удар с пенальти в исполнении Ханса Ванакена существенно осложнил жизнь украинской команде на пути к групповому этапу ЛЧ.

Киевское «Динамо» уступило «Брюгге» в первом поединке квалификации к Лиге чемпионовЖребий третьего квалификационного раунда в групповом этапе Лиги чемпионов УЕФА свел в двухматчевой битве бельгийский «Брюгге» и киевское «Динамо». Первая часть противостояния проходила на поле бельгийского вице-чемпиона, на стадионе «Ян Брейдел».

Перед началом игры команда Хацкевича прекрасно понимала, что рисковым шагом будет идти на поводу у соперника, устраивая игру без центральной зоны. Однако «Динамо» рискнуло, раскрывшись уже на четвертой минуте. Но если бы Александр Караваев попал своим мощным ударом под перекладину, то дальнейшая судьба матча могла бы быть предрешена уже на столь раннем этапе. Правый полузащитник киевлян промахнулся мимо цели, после чего «Брюгге» начал методично продавливать оборону соперника.

Тяжело поверить, но по ходу поединка была целая вереница моментов, когда команды не могли сообразить и двух точных передач в своих атаках. Темп от этого только возрастал с каждой минутой, что явно не вселяло спокойствие в оборону «Динамо» – «Брюгге» делал ставку на домашний поединок, и пошел к чужим воротам добывать успех.

Несколько опаснейших атак бельгийцев завершались ударами, с которыми Денис Бойко справлялся на высшем уровне мастерства, но партнеры продолжали «спонсировать» своего голкипера работой. Досадная ошибка Александра Караваева во время подката против Ритса внутри собственной штрафной предрекла украинскому клубу поражение в этом матче. Удар Ванакена в правый нижний угол не был «угадан» Бойко.

До пропущенного мяча у «Динамо» был безумный момент Артема Беседина, когда форвард разобрался с группой своих опекунов, но пробил точно в Симона Миньоле. Не помог Хацкевичу и смелый ход с двумя заменами в перерыве, среди которых – дебют люксембуржца Родригеса в футболке «бело-синих». В итоге, в Украину «Динамо» возвращается с мыслями о необходимости забивать в ответной встрече, которая пройдет через неделю, во вторник, 13 августа.

Лига чемпионов УЕФА. 3-й квалификационный раунд.

«Брюгге» – «Динамо» (Киев) - 1:0

Гол: Ванакен, 37 (пен.).

Предупреждение: Дели, 20, Бонавентуре, 39 – Гармаш, 41, Кендзера, 44, Родригес, 68, Сидорчук, 79.

«Брюгге»: Миньоле – Соболь, Дели, Митрович, Мата – Ванакен, Ритс, Вормер – Бонавентуре (Схрийверс, 64), Окереке, Тау.

«Динамо» (Киев): Бойко – Миколенко, Кадар, Бурда, Кендзера – Буяльский, Сидорчук – Вербич (Де Пена, 64), Гармаш, Караваев (Цыганков, 46) – Беседин (Родригес, 46).

Стадион: «Ян Брейдел» (Брюгге, Бельгия).

Арбитр: Хавьер Эстрада Фернандес (Лерида, Испания).

Удары (в створ): 8 (4) – 6 (1)
Угловые: 4 – 3
Оффсайды: 1 – 2.

БРЮГГЕ-ДИНАМО КИЕВ.ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ МАТЧА

Температура: 18°C
+1
Автор: CaSHikФото: twitter.com/ClubBrugge

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
Кто выиграет чемпионат России 2020/21
  • Зенит
  • Локомотив
  • Краснодар
  • ЦСКА
  • Спартак
  • Сочи
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)