АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
10.04.2019, 23:56 89
Каталонцы добились комфортного результата и стали ближе к полуфиналу Лиги чемпионов.

«Барселона» на «Олд Траффорд» с минимальным счетом одолела «Манчестер Юнайтед»Сразу после стартового свистка каталонцы взяли мяч под контроль, быстрыми перемещениями пытаясь запутать обороняющихся соперников. Хозяева поля при первой же возможности устремлялись в контратаки, и особенно в этом плане усердствовал быстроногий Маркус Рэшфорд. В одном из эпизодов только своевременный выход тер Штегена сорвал выход на ворота форварда после обостряющей передачи Погба.

«Блаугранас» гнули свою линию, и первый же голевой момент у ворот де Хеа завершился неприятностями для манкунианцев. Месси зацепился за мяч в углу штрафной «Юнайтед» и сделал навес на Луиса Суареса. Удар головой с острого угла у уругвайца не особо получился, но мяч попал в ногу Шоу и оказался в сетке. Радость гостей на несколько мгновений омрачила отмашка лайнсмена, просигнализировавшего об оффсайде, но главный арбитр после совещания с видеоассистентом подтвердил правомерность забитого гола.

«Барселона» на «Олд Траффорд» с минимальным счетом одолела «Манчестер Юнайтед»


Каталонцы продолжили владеть территориальным преимуществом и могли забить еще. Скидка Суареса на линию штрафной завершилась ударом Коутиньо - де Хеа в падении ногой отбил мяч. Но концовка первого тайма осталась за манкунианцами. Лучший шанс для ответного взятия ворот упустил Далот, который после навеса в исполнении Янга пробил совсем не туда, куда было нужно.

С активных действий «красных дьяволов» началась и вторая половина встречи. Хозяева поля взвинтили темп, начав навесными передачами терроризировать оборону соперников. После одного из них тер Штеген выбил мяч на Рэшфорда, но у форварда удар не получился. Каталонцы же принялись планомерным контролем мяча сбивать темп матча и агрессивный настрой подопечных Уле-Гуннара Сульшера. Сделать это гостям удалось: без особого продвижения вперед «блаугранас» мастерски держали мяч, заставляя манкунианцев тратить силы на отбор.

«Барселона» на «Олд Траффорд» с минимальным счетом одолела «Манчестер Юнайтед»


При такой относительной пассивности «гранатовые» могли увеличить свое преимущество. Хорошую возможность упустил Суарес, которого на ударную позицию вывел Семеду. Уругваец из правого угла штрафной не попал в ворота. Тот же Семеду заработал перспективный штрафной напротив ворот, исполнителя которого можно было назвать с полной уверенностью. Месси решил подойти к решению поставленной задачи нестандартно и пробил сквозь «стенку», а после рикошета де Хеа поймал мяч.

«Барселона» на «Олд Траффорд» с минимальным счетом одолела «Манчестер Юнайтед»


В концовке встречи «красные дьяволы» попытались оказать давление на штрафную «Барселоны», но уйти от поражения не смогли. Каталонцы сделали весомую заявку на выход в полуфинальную стадию, но команда Сульшера уже продемонстрировала, что готова преподнести сюрприз. Чем завершится эта двухматчевая дуэль узнаем 16-го апреля.

Лига чемпионов, 1/4 финала. Первый матч

«Манчестер Юнайтед» – «Барселона» – 0:1

Гол: Люк Шоу (12, автогол)

Предупреждения: Люк Шоу (19), Джесси Лингард (76), Смоллинг (86) – Серхио Бускетс (18)

«Манчестер Юнайтед»: де Хеа, Шоу, Линделеф, Смоллинг, Янг, Погба, Мактоминей, Фред, Рэшфорд (Перрейра, 85), Лукаку (Марсьяль, 68), Диогу Далот (Лингард, 74).

«Барселона»: тер Стеген, Жорди Альба, Лангле, Пике, Семеду, Ракитич, Бускетс (Аленья, 93), Артур (Серхи Роберто, 66), Коутиньо (Видаль, 65), Луис Суарес, Месси.

Арбитр: Джанлука Рокки (Италия).

Стадион: «Олд Траффорд» (Манчестер, Англия).

МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - БАРСЕЛОНА. ТЕКСТОВАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ МАТЧА
+3
Автор: dinamo_1980Фото: twitter.com/manutd

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
Кто выиграет Лигу чемпионов в 2019/20
  • Барселона
  • Манчестер Сити
  • ПСЖ
  • Ювентус
  • Ливерпуль
  • Реал Мадрид
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)