АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
13.02.2019, 08:27 0
Нападающий «ПСЖ» Килиан Мбаппе поделился мнением о выездном победном матче команды с «Манчестер Юнайтед» в 1/8 финала Лиги чемпионов.

Мбаппе: «В полузащите было слишком много людей, все они побежали забивать»Напомним, в Манчестере французы выиграли со счетом 2:0, благодаря голам в исполнении Кимпембе и Мбаппе, который отличился на 60 минуте поединка.

«Все отлично, следующий раунд стал ближе. Мы рады результату, но еще осталась вторая игра. Мы будем готовиться в течение следующих трех недель. В заключительные 20 минут матча мы явно подсели, так что нужно поработать над этим. Мы вышли с немного непривычной схемой, поэтому потребовалось время, чтобы адаптироваться. В полузащите было слишком много людей. Они побежали забивать в начале второго тайма, но в итоге именно нам удалось забить сначала один гол, а затем и второй», - приводит слова Мбаппе пресс-служба УЕФА.

Прокомментировал молодой нападающий французов и свои действия на поле «Олд Траффорд».

«Тренер говорил мне, что я не смогу получать мяч так часто, как обычно. Он просил меня не опускаться слишком глубоко, так как я должен был искать пространство за спинами защитников. Это было немножко сложно, потому что я только привыкаю к такой новой роли. Но в итоге я забил гол, а мы выиграли 2:0», - рассказал Мбаппе.

Ответная игра «ПСЖ» - «Манчестер Юнайтед» состоится в Париже 6 марта.
0
Автор: Панкрат БелыйФото: uefa.com

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)