АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
30.11.2018, 10:05 0
Экс-наставник московского ЦСКА Валерий Газзаев дал оценку поражению своей бывшей команды в игре с «Викторией» из Пльзени (1:2) в Лиге чемпионов.

Газзаев: «ЦСКА получит серьезный удар по репутации, если не попадет в Лигу Европы»Неудачу в противостоянии с чехами Газзаев сравнил с шоком, но не прошел и мимо недооценки соперника. При этом со стороны всех, а не только игроков ЦСКА.

«Конечно, все шокированы таким крайне неудовлетворительным результатом. Все болельщики, специалисты, да и сами игроки, видимо, думали, что легко пройдут «Викторию» и весной будут выступать в плей-офф Лиги Европы. Но, к сожалению, чехи показали очень качественный футбол», - цитирует слова тренера «Спорт-Экспресс».

Оценивая оставшиеся у армейцев шансы на попадание в плей-офф Лиги Европы, Валерий Газзаев призвал верить в команду Виктора Гончаренко.

«Будет очень сложно. Впереди выезд в Мадрид. Хотя в футболе ничего невозможного нет. Но если команда не попадет в Лигу Европы, это станет серьезным ударом по репутации», – заявил Газзаев.

В 6 туре ЦСКА сыграет в Мадриде с «Реалом». Сейчас в турнирной таблице группы G армейцы идут на 4 месте с 4 очками. Столько же баллов и у «Виктории», но лучшие дополнительные показатели.
0
Автор: Панкрат БелыйФото: РИА Новости

Сейчас читают

Загрузка...
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)