АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
7.11.2018, 01:13 2
Команды обменялись голами под занавес поединка, но так и не смогли определить сильнейшего между собой.

«Интер» и «Барселона» сыграли вничью в напряженном поединкеВ четвертом туре группового этапа Лиги Чемпионов УЕФА, в рамках квартета B, миланский «Интер» принимал каталонскую «Барселону» на стадионе «Джузеппе Меацца» в «столице европейской моды», городе Милан.

Расстановка сил перед отчетным туром в группе В была такова, что подопечным Вальверде было достаточно успеха в данной игре для того, чтобы уже точно закрепить за собой первое место в квартете, а вместе с ним — участие в 1/8 финала Лиги чемпионов. Разумеется, против реализации данного сценария открыто выступала принимающая сторона в лице миланского «Интера». Команда Спалетти набрала отменный ход во внутреннем первенстве, да и в еврокубках следовала прямо по пятам своему сегодняшнему оппоненту. Правда, их несколько откинуло поражение двухнедельной давности в столице Каталонии, но впереди была еще игра при родных болельщиках. О ней и поговорим.

Игра, несмотря на проливной ливень, началась в довольно активном темпе. Уже на второй минуте поединка Хандановичу пришлось демонстрировать все свое мастерство для того, чтобы не пустить мяч под перекладину после удара от правого угла штрафной в исполнении Дембеле.

Уверенные первые минуты встречи для футболистов «змей» довольно быстро сменились неуверенной игрой в последующем. Даже страж ворот «Интера» допустил ошибку при выносе мяча от ворот в одном из эпизодов прессинга от игроков соперника. Ракитич этот пас подобрал в центре поля и вывел Суареса на ударную позицию у лицевой линии штрафной точной передачей. Повезло хозяевам, что Луис в том эпизоде пробил чуть выше перекладины.

Давление «Барселоны» лишь продолжало нарастать, однако нападающий каталонского клуба в один прекрасным миг начал демонстрировать настоящую авантюру у чужих ворот, дважды загубив верный момент попытками перебросить мяч над головой Хандановича, который даже не совершал движения в направлении выхода к линии штрафной.

Хозяева ответили прекрасной возможностью Квадво Асамоа, которого точной передачей низом с левого фланга на угол вратарской наградил Перишич. К сожалению, левый защитник запустил мяч высоко на трибуны слишком сильным ударом.

Каталонский клуб попробовал дальнобойную артиллерию, однако ни одному из множества ударов Коутиньо, равно как и крайне опасному выстрелу Ракитича, не хватило точности. Уже ближе к перерыву, два верных момента упустил Луис Суарес. В первом случае, уругваец не попал в дальний угол с неудобной позиции под острым углом к воротам соперника, а во втором случае, когда ему же никто не мог помешать из защитников, форвард нанес удар в левый угол, с которым смог справиться голкипер.

Вторая половина началась с удара Коутиньо после неплохой серии обманных движений в чужой штрафной, однако Самир Ханданович и тут был абсолютно безупречен в своем прыжке. В дальнейшем тайм также будет проходить под диктовку одной из команд. И этой стороной, ожидаемо, выступили гости. Даже забить удалось «Барселоне» ближе к середине второй части игры. Однако главный арбитр отменил взятие ворот Суареса по причине того, что мяч покинул пределы поля во время передачи от Ракитича в центр штрафной на него.

Основное время быстро приближалось к концу и тут ошибку в центре поля допустил Де Врей. Партнеры по команде в две передачи нашли только недавно вышедшего на замену Малкома вблизи ворот соперников и бразилец выждал небольшую паузу, убрал под левую ногу и отправил мяч точно под рукой Хандановича.

Однако не успела радость игроков «Барселоны» сойти на «нет», как «Интеру» удалось провести ответный гол. Мяч, после удара от Весино, отскочил на линию вратарской тер Штегена, где Икарди сумел развернуть корпусом Ленгле и пробил мимо голкипера, установив тем самым окончательный счет в данном противостоянии — 1:1, и «Барселона» уже точно в плей-офф. Вот только с первого ли места? Ответ подскажут две оставшиеся игры.

Поединок пятого тура «Барселона» проведет против голландского «ПСВ» на выезде, а «Интер» совершит выезд в столицу Англии, на матч против «Тоттенхэма».

Лига Чемпионов УЕФА. Группа B. 4-й тур.

«Интер» – «Барселона» - 1:1 (0:0)

Голы: Икарди, 87 — Малком, 83.

«Интер»: Ханданович, Врсалько, де Врей, Весино, Икарди, Наингголан (Валеро, 63), Политано (Кандрева, 82), Асамоа, Шкриниар, Перишич, Брозович (Мартинес, 85).

«Барселона»: тер Штеген, Пике, Ракитич, Бускетс, Коутиньо, Артур (Видаль, 72), Луис Суарес, Дембеле (Малком, 81), Лангле, Жорди Альба, Серхи Роберто.

Стадион: «Джузеппе Меацца» (Милан, Италия)

Арбитр: Шимон Марчиняк (Польша)

Предупреждение: Брозович, 84, Перишич, 88 — Ракитич, 42.

Удары (в створ): 11 (1) - 27 (8)
Угловые: 3 - 10
Оффсайды: 2 - 0.

ИНТЕР –БАРСЕЛОНА. ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ МАТЧА

Температура: 15°C
+2
Автор: CaSHikФото: ФК Интер

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Кто выиграет Лигу чемпионов в 2019/20
  • Барселона
  • Манчестер Сити
  • ПСЖ
  • Ювентус
  • Ливерпуль
  • Реал Мадрид
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)