АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
1.10.2018, 19:15 0
Полузащитник «Шахтера» Майкон считает, что без давления трибун в Лионе украинскому клубу будет легче.

Майкон: «У «Лиона» очень быстрая передняя линия»Во втором туре группового этапа Лиги чемпионов донецкий «Шахтер» сыграет против «Лиона». Матч пройдет без зрителей: такое наказание французский клуб получил от УЕФА за неподобающее поведение своих болельщиков за поведение своих болельщиков в ответном матче 1/8 финала Лиги Европы прошлого сезона с московским ЦСКА.

Перед игрой в Лионе своими мыслями поделился один из летних новичков «Шахтера» Майкон. Это его гол на последних минутах помог «горнякам» уйти от поражения в матче первого тура ЛЧ с «Хоффенхаймом» (2:2).

″...«Что мне известно о сопернике? Немного. Я знаю, что у «Лиона» очень быстрая передняя линия. Эти летом «Лион» потерял своего лидера Мариано Диаса, вернувшегося в «Реал». «Лион» очень любит атакующий футбол по всему фронту атаки.

Пойдет ли на пользу «Шахтеру» то, что матч в Лионе пройдет при пустых трибунах? Думаю, да. Не скажу, что это дает нам какое-то преимущество, но играть будет легче, без давления трибун. Хотя с другой стороны, конечно, приятнее играть при заполненных трибунах! В любом случае, мы не должны обращать внимание на отвлекающие факторы – нужно просто играть в свой футбол», – сказал Майкон в интервью журналу «Футбол».
...″

Матч «Лион» – «Шахтер» состоится во вторник, 2 октября. Начало в 22:00. В другой паре этой группы «Хоффенхайм» примет «Манчестер Сити».
+1
Автор: Мистер ТвистерФото: shakhtar.com

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Кто выиграет чемпионат России 2019/20
  • Зенит
  • Локомотив
  • Краснодар
  • ЦСКА
  • Спартак
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)