АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
19.09.2018, 23:57 6
Роналду удалили ещё в первом тайме.

«Ювентус» в меньшинстве обыграл «Валенсию»Туринский «Ювентус» торжествует на «Месталье». Команда Аллегри наведалась в Испанию в рамках первого тура группового этапа Лиги чемпионов.

Первый тайм отчётной дуэли получился весьма и весьма событийным. «Ювентус» упустил целый ряд возможностей забить. Сперва стоит упомянуть эпизод, когда Бернардески навесил слева, Роналду выполнил передачу на Манджукича, однако Марио не смог расстрелять ворота Нето из убойной позиции.

Затем с левого фланга навесил Роналду. Бернадески откликнулся на кросс Криштиану и вывел на ударную позицию Хедиру – Сами последовал примеру Манджукича и тоже не реализовал стопроцентный момент. Наконец, не повезло и Бернардески, удар которого заблокировал Нето. Не залетел мяч в сетку и после попытки Матюиди.

После этого у гостей начались капитальные проблемы. Вначале вынужденная замена потребовалась вышеупомянутому Хедире, которого заменил Джан. А на 29 минуте красную карточку схлопотал Роналду. Во время очередной атаки «Юве» Мурильо упал на газон в борьбе с португальцем. Криштиану накричал на оппонента и дотронулся до его головы рукой. Брых посоветовался с помощником и решил удалить Роналду, хотя страйкер «бьянконери» и близко не совершил ничего криминального. Отметим, что португалец крайне болезненно воспринял решение судьи и покинул поле в слезах.

На 38 минуте «Валенсия» могла реализовать численное большинство. Батшуайи здорово накрутил Кьеллини на правом краю штрафной, впрочем, Щенсны не позволил бельгийцу отличиться.

«Юве» немного растерялся, оставшись вдесятером, но вскоре воспрянул духом и таки вырвался вперёд. Канселу со второй попытки пробил в перекладину после навеса Сандро, а несколькими секундами позже получил прямой ногой в туловище от Парехо. Рефери указал на «точку», а Пьянич уверенно пробил точно в цель с 11 метров.

В начеле второго тайма «Ювентус» получил право на ещё один пенальти. После навеса от углового флага Бонуччи упал в чужой штрафной после фола Мурильо, и Брых снова указал на «точку». Пьянич вновь вызвался исполнять 11-метровый и вновь не подвёл команду Аллегри, пробив в правый от себя угол ворот.

Марселино бросил в бой Дениса Черышева и Кевина Гамейро, Аллегри, в свою очередь, выпустил на поле Дугласа Косту. На 65 минуте Солер неплохо приложился издали – Щенсны спас гостей, вытащив мяч в левом от себя нижнем углу.

«Юве», оформив комфортное преимущество, оттянулся к своим воротам и начал уделять основное внимание разрушению, не позволяя левантийцам свободно плести свои атакующие кружева и оказывать солидное давление на Щенсного. Туринцы старались предельно контролировать происходящее на поле и дорожить мячом, когда он оказывался у них.

В концовке Гамейро упустил отличный шанс забить. Француз умудрился не попасть по воротам, пробив по отскочившему мячу. Выше пальнул француз. А перед самым финальным свистком Парехо ещё и не реализовал пенальти - Щенсны выручил гостей. Очень грустный вечер для «летучих мышей».

Валенсия – Ювентус 0:2 (0:1)
Голы: Пьянич, 45 (0:1, пенальти); Пьянич, 51 (0:2, пенальти).
Удаление: Роналду, 29.
На 96 минуте Парехо не реализовал пенальти.
0
Автор: Алексей СтоляренкоФото: UEFA

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
Кто выиграет чемпионат России 2020/21
  • Зенит
  • Локомотив
  • Краснодар
  • ЦСКА
  • Спартак
  • Сочи
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)