АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
19.09.2018, 07:24 0
Эксперт дал комментарий о возвращении «Локо» в Лигу чемпионов.

Бубнов поделился мнением о выступлении «Локомотива» в СтамбулеИзвестный эксперт Александр Бубнов отреагировал на разгромное поражение московского «Локомотива» в поединке Лиги чемпионов против «Галатасарая». Напомним, команда Юрия Сёмина уступила со счётом 0:3.

″...«Как оценивать игру, в которой команда отрезками демонстрирует яркий футбол, сталкивается с невезением, а в итоге крупно проигрывает?

«Локомотив» допустил грубые ошибки в обороне, за которые и был наказан. В эпизоде с первым голом дали пробить с близкой дистанции. Во втором случае получили опасный штрафной, Гилерме, возможно, стоило расположиться чуть ближе к центру ворот (хотя вратарь совершил несколько прекрасных спасений и в целом действовал уверенно). Третий гол – ляп Кверквелии, плюс неправильная подстраховка Чорлуки.

Гости не справились с первыми минутами натиска«Галатасарая». В Турции очень важно выстоять в начале матча, обрести уверенность, сбить настрой соперника при равном счете.

Наконец, как мы видим, все те вопросы, что были актуальны для «Локомотива» по чемпионату России, перенеслись и на Лигу чемпионов. Проблемы с организацией игры, причем не только в атаке. Как раз нападение железнодорожников выглядело ярче, чем в предыдущих матчах премьер-лиги. Но все равно видно, что из-за рваной подготовки к сезону, команда Сёмина пока не вышла на уровень оптимальной функциональной готовности. А когда это произойдёт, и произойдёт ли при игре на три фронта – вопрос.

Почему вышли играть в пять защитников, причем новым сочетанием? «Локомотив» готовился к долгой осаде. При атаках Игнатьев с Идову должны были активно подключаться по флангам, что в итоге и произошло. Фактически гости шли вперед всемером, оставляя позади трех центральных. То есть изначальная 5-4-1 трансформировалась в 3-6-1. Все эти перестроения происходили не от хорошей жизни. Что касается левого фланга обороны, то Рыбусь травмирован, а молодому Лысову Сёмин предпочел более опытного Идову.

Проигрывать на старте неприятно, особенно крупно. Но, по большому счёту, какая разница, с каким счётом? С точки зрения перспектив в турнире это поражение пока ни о чем не говорит. У «Локомотива» ещё будут шансы побороться», - цитирует Бубнова сайт Sportbox.ru....″

+1
Автор: Павел ОстапенкоФото: Sportbox

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Кто станет победителем Кубка Америки
  • Бразилия
  • Чили
  • Аргентина
  • Колумбия
  • Уругвай
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)