АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
19.09.2018, 00:40 1
Юрий Павлович постарался подобрать правильные слова.

Сёмин дал интервью на тему матча с «Галатасараем»Главный тренер «Локомотива» Юрий Сёмин дал интервью после матча с турецким «Галатасараем». «Локо» неудачно стартовал в нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов. «Галатасарай» целых 3 раза поразил ворота москвичей, при этом собственные владения сохранил на замке.

″...«0:3? Ничего страшного. Наделали грубых и простых ошибок. В Лиге чемпионов за такое очень быстро наказывают.

Пропустив быстрый гол, мы имели преимущество и моменты, чтобы сравнять счет. Но второй мяч - это такая элементарщина! В стенку вместо пяти человек поставили четырех. Этот гол все и решил. Была ли это ошибка Гильерме? Это ошибка всех нас, всей команды.

Третий гол никакой роли уже не играл. Мы пытались отыграться большими силами, но пропустили контратаку. Вот и все. Большие претензии к игрокам только за эти ошибки. А в целом они очень старались и работали. Первый блин оказался комом.

Мы примем полезную критику, но не будем принимать ту, которая будет сделана специально. А в целом могу сказать, что не критикуют тех, кто ничего не делает. Это жизнь, переживем, для нас это будет большим уроком. Мы должны играть проще и такие ошибки не допускать.

Я бы не хотел никого выделять ни в лучшую, ни в худшую сторону. Мы все вместе проиграли этот матч», — сказал Сёмин в эфире телеканала «Матч Премьер»....″

-1
Автор: Алексей СтоляренкоФото: ФК Локомотив

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
Кто выиграет чемпионат России 2020/21
  • Зенит
  • Локомотив
  • Краснодар
  • ЦСКА
  • Спартак
  • Сочи
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)