АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
18.09.2018, 21:48 6
Большая радость для фанатов миланского клуба.

«Интер» обыграл «Тоттенхэм», забив 2 мяча в концовкеЗавершился поединок между «Интером» и лондонским «Тоттенхэмом». Противники сражались в рамках 1 тура группового раунда Лиги чемпионов.

Первый тайм отчётной дуэли голами нас не порадовал. На первых минутах «Интер» действовал достаточно активно, использовал высокий прессинг и совершил несколько опасных набегов на ворота «шпор», однако потуги подопечных Спаллетти никаких дивидендов им не принесли. В одном из эпизодов Санчес чуть не сотворил автогол, однако Ворм всё контролировал и не позволил Давинсону отличиться со знаком «минус». Все же дальние удары в исполнении хозяев получились неточными.

«Тоттенхэм» был менее активен в атаке, но именно лондонцы были ближе к голу, нежели их итальянский оппонент. В одном из эпизодов Эриксен опасно пальнул со штрафного – Ханданович парировал выстрел датчанина. Затем после шикарного паса всё того же Эриксена на ворота хозяев выскочил Кейн – Харри ушёл от вратаря «нерадзурри», сместившись влево, впрочем, забить не смог, упустив круглого за лицевую.

А в начале второй половины игры «шпоры» вырвались вперёд. Эриксен выцарапал мяч примерно в 40 метрах от чужих ворот, двинул на владения Хандановича и пробил со средней дистанции. Самир смог справиться с этим ударом, однако датчанин тут же нанёс повторный удар. Мяч попал в ногу Миранде, взвился свечой в воздух и залетел в сетку. Ханданович коснулся мяча рукой, но спасти свою команду от пропущенного гола оказался не в состоянии.

На 57 минуте Перишич мог восстановить равновесие на табло. Политано здорово навесил с правого края чужой штрафной, но Иван пробил головой так, что Ворму не составило особого труда разрядить ситуацию.

Немногим позже Сон сделал счёт 2:0, но судья отменил гол из-за офсайда. Вскоре кореец покинул поле, уступив место на нём Лукасу Моуре. Спаллетти бросил в бой Кандреву. К слову, Моура сразу начал активничать – на 68 минуте он пронёсся по левому флангу, вошёл в штрафную, его удар заблокировали, а Ламела не разобрался в ситуации и с близкого расстояния ткнул мяч в Хандановича. На 71-й Моура снова вывел Эрика на ударную позицию – словенский кипер «Интера» вновь не оплошал.

На 81 минуте поединка Кандрева пробил из пределов штрафной из-под Дэвиса – мяч пролетел над перекладиной.

И всё-таки «Интер» сравнял. На 86 минуте игры Квадво Асамоа выполнил навесную передачу с левого фланга, а Икарди слёту пробил со средней дистанции – мяч юркнул точно в правый от Ворма угол ворот. У голландского кипера не было никаких шансов выручить одноклубников. Очень эффектный гол Мауро.

А в компенсированное время хозяева и вовсе вырвали победу, бросив все силы на атаку. Последовал навес от углового флажка, скидка де Врея головой на дальнюю штангу, где уже караулил Весино. Уругваец не растерялся и пробил головой точно в цель, сорвав бурные овации трибун, на которых началось настоящее безумие. Великолепный камбэк от миланцев.

Интер – Тоттенхэм 2:1 (0:0)
Голы: Эриксен, 53 (0:1); Икарди, 86 (1:1); Весино, 90+2 (2:1).
+6
Автор: Алексей СтоляренкоФото: UEFA

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
загрузка...
Кто выиграет чемпионат России 2020/21
  • Зенит
  • Локомотив
  • Краснодар
  • ЦСКА
  • Спартак
  • Сочи
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)