АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
28.08.2018, 23:55 5
В групповой этап ЛЧ киевляне не попали.

«Динамо» сыграло вничью с «Аяксом» и продолжит выступления в Лиге ЕвропыКиевское «Динамо» расписало мировую с «Аяксом». Напомним, в Амстердаме команда Александра Хацкевича уступила голландскому коллективу со счётом 1:3. Таким образом, «Динамо» не смогло пробиться в групповой этап Лиги чемпионов и продолжит выступления в турнире поскромнее.

На 5 минуте встречи киевляне не реализовали перспективный момент. Цыганков подал в штрафную на Вербича, тот в касание переправлял мяч в ворота, но Онана не дал ему оказаться в сетке, переведя мяч на угловой.

На 14-й «Аякс» должен был открывать счёт на табло, однако Тадич не реализовал пенальти. Кендзера схватил де Лигта за футболку в штрафной площади, Скомина указал на «точку», но Тадич пробил в каркас ворот.

Под занавес первого тайма «Аякс» упустил сразу несколько возможностей. Сперва Хунтелаар пробил в сетку с внешней стороны, затем из выгоднейшей позиции не забил ван де Беек. Также стоит упомянуть момент имени вышеупомянутого Хунтелаара, когда Клаас-Ян оказался с глазу на глаз с Бойко.

В начале второй половины игры Мазрауи пробил головой после мягкого навеса Тадича - Бойко успел среагировать и спас свою команду. На 55 минуте Зиеш нанёс прямой удар со штрафного - каркас ворот снова спас киевлян.

«Динамо» нужно было забивать сразу два мяча, но у ребят Хацкевича сегодня мало что клеилось в плане созидания. «Аякс», в свою очередь и больше владел мячом, и больше бил по воротам оппонента. На 81 минуте Тадич отпасовал под удар Хунтелаару, а тот пробил прямо в Бойко. Немногим позже форвард гостей не сумел замкнуть прострел Зиеша.

Cкомина компенсировал 2 минуты к основному времени второго тайма, однако какой-либо панацеей для киевлян они стать не могли. Украинская команда провела откровенно посредственный матч и ей просто повезло с ничейным исходом дуэли. Голландцы заслуженно продолжают свой путь в ЛЧ.

Динамо Киев - Аякс 0:0 (0:0)
На 14 минуте Тадич не реализовал пенальти.
+9
Автор: Алексей СтоляренкоФото: UEFA

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
Кто выиграет чемпионат России 2020/21
  • Зенит
  • Локомотив
  • Краснодар
  • ЦСКА
  • Спартак
  • Сочи
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)