АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
8.08.2018, 21:55 5
Неудачный матч для московского клуба.

«Спартак» проиграл в гостях ПАОК, Промес не реализовал пенальти«Спартак» провёл первый матч 3 раунда квалификации Лиги чемпионов. Подопечные Массимо Карреры отправились в гости к ПАОК. Московский клуб активнее начал поединок и поразил ворота соперника уже на 7 минуте. Роман Зобнин обострил ситуацию и сделал передачу на Попова. Ивелин мощно пробил в дальний угол и огорчил кипера. Спустя 8 минут спартаковцы удвоили перевес благодаря усилиям Промеса. После удара Квинси мяч угодил в защитника, вратарь успел среагировать, но снаряд всё же оказался в сетке.

Далее футболисты московской команды расслабились и пропустили три мяча за 15 минут. На 29 минуте абритр поставил пенальти в ворота Максименко. Прийович уверенно реализовал свой момент. На 37 минуте спартаковцы не усмотрели в своей штрафной за Лимнисом, который послал мяч в дальний угол. Под занавес первой половины встречи снова провалился левый фланг обороны. Последовал прострел во вратарскую зону, кипер красно-белых и защитники ошиблись. Пелькас вонзил снаряд в пустые владения гостей.

После перерыва у «Спартака» были шансы сравнять счёт. На 71 минуте московский клуб получил право на исполнение пенальти. Пробил Промес, но вратарь Пасхалакис спас свой коллектив. До этого защита спартаковцев допустила несколько ошибок.

Подопечные Карреры пытались вырвать ничью. Хозяева поля удержали перевес на домашней арене.

ПАОК – Спартак – 3:2 (3:2)
Голы: Попов, 7 (0:1), Промес, 17 (0:2), Прийович, 29 (1:2, пен), Лимниос, 37 (2:2), Пелькас, 44 (3:2)
На 71 минуте Промес не реализовал пенальти.
0
Автор: Артур ПетровФото: ФК Спартак Москва
Что ждет российский футбол после Чемпионата мира?
  • Прогресс
  • Дно и распил
  • С ним и так все отлично

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)