АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
4.04.2013, 00:58 7
Мадридский «Реал» сделал хороший задел перед ответной встречей 1/4 финала ЛЧ в столице Турции, переиграв «Галатасарай» у себя дома со счетом 3:0.

«Реал» за счет класса обыграл «Галатасарай» в МадридеПервая половина матча осталась за хозяевами поля, которые без особого труда забили два безответных мяча в ворота Муслера. Счет в матче открыл Криштиану Роналду уже на 9-й минуте матча. Можно сказать, это была первая полноценная атака «галактикос» в первые 45 минут. Месут Озил ювелирной передачей вывел португальца на рандеву с турецким вратарем, а Роналду без особого труда переиграл своего визави.

Мадридцы и дальше владели безоговорочным преимуществом, и на 29-й минуте Карим Бензема удвоил счет в матче. Француз подкараулил ошибку Эбуэ и с близкого расстояния расстрелял ворота стамбульского клуба – 2:0.

Лишь после второго пропущенного гола проснулись Дрогба и компания. Лучший бомбардир «Галатасарая» Йылмаз лишь на 35 минуте вышел из тени, нанеся удар с выгодной позиции – мимо.

«Реал» за счет класса обыграл «Галатасарай» в МадридеНельзя сказать, что Снейдер, Дрогба или тот же Йылмаз не старались что-то создать у ворот Диего Лопеса. Желания и рвения у турецкой команды хватало, но уж слишком грамотно и уверенно действовали «сливочные» в этой встрече.

Вторая половина проходила практически в том же ключе. Правда, «Галатасарай» все же сумел отодвинуть игру от собственных ворот. Но и в этом случае у подопечных Жозе Моуриньо появлялись шансы для взятия ворот.

На 59-й минуте ди Мария вывел на ударную позицию Роналду, однако последний нанес мощный удар, но прямо по центру ворот – Муслер был начеку и отвел угрозу от собственных ворот. Через десять минут уже у ди Марии появился реальнейший шанс для третьего гола «Реала» в этой встрече, но аргентинский форвард с близкого расстояния не сумел переиграть Муслера.

Г«Реал» за счет класса обыграл «Галатасарай» в Мадридеости угрожали воротам Диего Лопеса преимущественно с дальней дистанции. Запомнились неплохие попытки Фелипе Мело и Дидье Дрогба, но в обоих случаях мяч пролетел рядом с воротами мадридской команды. Ивуариец и дальше пытался что-нибудь соорудить на половине поля соперника, но его попытки были тщетны.

А на 73-й минуте Игуаин все же довел счет до 3:0. Аргентинец откликнулся на нацеленную передачу Хаби Алонсо, и поразил ворота спустя 10 минут после своего появления на поле.

В оставшееся время ничего значимого не происходило на поле. У «Галатасарая» так ничего и не получилось создать у ворот мадридцев, а дружина Жозе Моуриньо организовала еще несколько перспективных контратак, но счет остался неизменным - 3:0.

«Реал» - «Галатасарай» 3:0
Голы:
Роналду, 9 (1:0); Бензема, 29 (2:0); Игуаин, 73 (3:0)
+3
Автор: Мелека ВладимирФото: UEFA
Теги

Сейчас читают

Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
Сколько российских клубов окажется в весенней части еврокубков?
  • Все Пять
  • Четыре
  • Три
  • Два
  • Один
  • Все вылетят осенью
  • Затрудняюсь ответить

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)