АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
5.06.2018, 17:39 38
Серхио решил ответить на все нападки в свой адрес.

Рамос: «Пусть ещё Фирмино скажет, что простыл из-за моей капли пота»Защитник мадридского «Реала» и сборной Испании Серхио Рамос решил ответить на критику в свой адрес. Как известно, многие футбольные болельщики уверены в том, что Рамос специально «сломал» форварда «Ливерпуля» Мохамеда Салаха. Также Серхио обвиняют в том, что он намеренно ударил локтём в голову Лориса Кариуса, который, как выяснилось, получил небольшое сотрясение мозга после контакта с испанцем. Именно после столкновения с Серхио немец начал «чудить» в финале Лиги чемпионов.

″...«Всё слишком преувеличено. Салах первым схватил меня за руку. Я всё прекрасно видел и помню. Я упал с правой стороны от Салаха, он же травмировал другую руку. Впрочем, людям нравится считать это чем-то из разряда дзюдо. Теперь я слышу истории про Кариуса. Пусть ещё Фирмино скажет, что простыл из-за моей капли пота.

Думаю, Салах мог бы продолжить игру, если бы принял обезболивающее. Я общался с ним, с Мохамедом всё нормально. Я не знаю, почему люди трактуют подобные ситуации именно так. Возможно, из-за того, что мы выигрываем уже долгое время», - цитирует защитника «Реала» AS....″

+8
Автор: Алексей СтоляренкоФото: AFP

Сейчас читают

Загрузка...
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)