АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
10.04.2018, 00:03 0
Константин – о предстоящей игре в ЛЧ.

Генич дал прогноз на матч «Манчестер Сити» - «Ливерпуль»«Манчестер Сити» примет «Ливерпуль» на своём стадионе. В первом матче мерсисайдский клуб обыграл соперника со счетом 3:0. Константин Генич дал прогноз на ответную встречу в рамках 1/4 финала ЛЧ.

″...«Конечно, в первом матче «Сити» и «Ливерпуль» выдали самый неожиданный результат из всех пар. Кто бы мог подумать, что за 15-20 минут «Ман Сити» пропустит три мяча и за всю игру не нанесет ни одного удара в створ. А дальше было поражение от «Манчестер Юнайтед» в дерби, причем «Сити» вел 2:0, но за тайм пропустил три мяча. Наверное, сейчас команда Гвардиолы слегка подавлена.

Были разные камбэки в истории еврокубков. Последний мы прекрасно помним: «Барселона» вернулась в противостоянии с «ПСЖ». Не знаю, что там может Пеп придумать на ответный матч, чтобы отыграть гандикап в три мяча. Главное, чтобы сам Пеп не перемудрил и запутался в своих тактических премудростях. В Ливерпуле показалось, что вот этот план, который предложил Гвардиола, совершенно не сработал. Замена была всего одна, когда появился Стерлинг. Лапорт на позиции левого защитника — это тоже решение, которое, мягко говоря, для Пепа удивительно, особенно на такой стадии. Мне кажется, что Гвардиола проиграл тактическую борьбу Клоппу.

Здесь же надо рисковать «Сити», причем в первом тайме. Я не знаю, чем закончится это противостояние. Я не удивлюсь, если «Сити» в итоге гандикап отыграет. Но с психологической точки зрения, «Сити» очень важно выиграть первый тайм. На исход и итог ставить не буду. А вот вариант «Ман Сити» выиграет первый тайм» — очень неплохой. Коэффициент — 1,91», - цитирует Генича «РБ»....″

0
Автор: Артур ПетровФото: РФПЛ

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)