АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
12.03.2018, 22:10 3
Очередная порция еврокубковых баталий.

На этой неделе состоятся ещё четыре ответных поединка в рамках 1/8-й финала Лиги чемпионов. Основное внимание отечественных болельщиков будет приковано к схватке между «Ромой» и «Шахтёром». Также особый интерес вызывает битва «Барсы» с лондонским «Челси».

«Рома» - «Шахтёр». Вторник, 22:45



Момент истины для «Шахтёра» и другие матчи Лиги чемпионов, которые нас ждут


Донецкая команда готовится к судьбоносной дуэли в еврокубковом противостоянии с итальянской «Ромой». Как известно, в Харькове «горняки» добыли волевую победу со счётом 2:1. Подопечные Фонсеки проиграли первый тайм, однако во втором проявили себя во всей красе. Если бы не Алиссон и расточительность Феррейры, дружина Ди Франческо покинула бы Украину разгромленной.

Очевидно, что счёт 2:1 – весьма зыбкий. Римляне вполне могут оформить минимальный перевес и пробиться в четвертьфинал Лиги чемпионов. В родных стенах «волки» будут действовать ярко выраженным первым номером, и сходу двинут вперёд, обрушив шквал атак на ворота «Шахтёра». Этим то «горняки» и могут воспользоваться, подлавливая хозяев на разящих контрах.

Оба коллектива ныне пребывают в отличной форме, матч должен получиться по-настоящему жарким и боевым. «Рома» играет в родных стенах, потому готовится к встрече в качестве фаворита, однако шансы «Шахтёра» более скромны на самую малость.

Прогноз: 1:1.
Коэффициенты: 1,73 – 4,30 - 5,10.

«МЮ» - «Севилья». Вторник, 22:45



Момент истины для «Шахтёра» и другие матчи Лиги чемпионов, которые нас ждут


До сих пор свежи в памяти события первого матча между этими командами в Андалусии. Тогда Давид Де Хеа стал настоящим героем поединка, совершив ряд впечатляющих сэйвов. «МЮ» в целом действовал откровенно невнятно и если бы не испанский вратарь, команда Моуринью покинула бы Испанию с ощутимым поражением в загашнике.

В ответной игре всё должно быть иначе. Не удивлюсь, если «МЮ» попробует снять все вопросы ещё до перерыва. Тем более, манкунианцы получили внушительный эмоциональный всплеск, одолев на «Олд Траффорд» «Ливерпуль» Юргена Клоппа. «Севилья», в свою очередь, потеряла последние шансы зацепиться за топ-четвёрку Ла Лиги, проиграв дома «Валенсии». Если «Юнайтед» повторит примерно то же самое, что и в схватке с мерсисайдцами, забив два мяча, а затем, выставив автобус, парни Монтеллы ничего не сумеют с этим поделать. «Ливерпуль» не смог, а класс футболистов «рохибланкос» и то значительно ниже.

Прогноз: 3:0.
Коэффициенты: 1,66 – 4,02 – 6,13.

«Бешикташ» - «Бавария». Среда, 20:00



Момент истины для «Шахтёра» и другие матчи Лиги чемпионов, которые нас ждут


К сожалению, «ответка» в Турции стала пустой формальностью после того, как «Бавария» пять раз поразила ворота «Бешикташа» на «Альянц-Арене». Возможно, всё закончилось бы несколько иначе, если бы красную карточку не схлопотал Домагой Вида. Хорват, как известно, заработал удаление ещё в первом тайме. Баварцы умело воспользовались численным большинством и разгромили амбициозных южан, сняв все вопросы в домашней для них схватке.

Интриги нет, но «Бешикташ» всё равно выйдет на поле с бешеной мотивацией. Болельщики стамбульцев по традиции устроят на трибунах истинное инферно. Играть спустя рукава и без огня в глазах при подобной атмосфере попросту нельзя. Вполне вероятно, что «Бешикташ» даже сможет победить, однако явно не со счётом 5:0. В футболе приключалось много чудес и фантастических сценариев, но это точно не тот случай.

Прогноз: 1:1.
Коэффициенты: 5,75 – 4,62 – 1,60.

«Барселона» - «Челси». Среда, 22:45



Момент истины для «Шахтёра» и другие матчи Лиги чемпионов, которые нас ждут


В Лондоне команды Вальверде и Конте расписали мировую – на гол Виллиана результативным ударом ответил Лионель Месси. Теперь соперники выяснят отношения в Каталонии. Когда-то лондонцы покидали «Камп Ноу» в статусе триумфаторов по сумме двух еврокубковых встреч, но сейчас в такое развитие событий верят немногие. «Челси» очень нестабилен и не рассматривается как некая реальная сила, способная выбить «Барсу» из ЛЧ. Что уж говорить, синие вообще рискуют завершить сезон в АПЛ, не попав в топ-четвёрку. Проблем у обитателей «Стэмфорд Бридж» - вагон и маленькая тележка.

Результативная ничья в Лондоне вынуждает «Челси» забивать, что не является неразрешимой задачей, впрочем, «Барса» точно не будет действовать на удержание и тоже пойдёт в атаку, установив контроль над мячом с самой первой минуты. Совсем недавно синие проиграли со счётом 0:1 «Манчестер Сити», но опозорились так, будто получили от «горожан» все семь. Если ребята Конте собираются вести себя столь же пассивно в отборе и не вспомнят, как надо созидать против крутых команд, то фиаско им обеспечено.

Прогноз автора: 2:1.
Коэффициенты: 1,45 – 5,00 – 8,22.
+1
Автор: Алексей СтоляренкоФото: UEFA
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
Сколько российских клубов окажется в весенней части еврокубков?
  • Все Пять
  • Четыре
  • Три
  • Два
  • Один
  • Все вылетят осенью
  • Затрудняюсь ответить

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)