АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
14.03.2013, 01:58 1
Подопечные Пеллегрини забили на своем поле на один мяч больше, чем пропустили в Порто, и пробились в четвертьфинал ЛЧ.

«Малага» впервые вышла в четвертьфинал Лиги чемпионовВ первом матче португальцы действовали напористо и по праву могли рассчитывать на более крупную победу, чем 1:0. Благодаря грамотной игре в обороне, которую привил своей команду Мануэль Пеллегрини, «Малага» перед ответной встречей могла рассчитывать на благоприятный исход двухраундового противостояния.

Вполне естественно, что футболисты «Порто» не смогли в логове «Малаги» продемонстрировать такой же искрометный футбол, как на «Драгоа». Подопечных Витора Перейры с первых минут начали действовать в таком же ключе, как и в первом матче: быстро и сконцентрировано. Малажане приложили прилично сил, чтобы выдержать стартовый натиск «драконов», а затем на поле была лишь одна команда – «Малага».

Для начала хозяева поля забрали у своего оппонента мяч, а затем забили гол, который рефери встречи отменил, усмотрев у Баптишты нападение на вратаря. Подопечные Пеллегрини недолго горевали по отмененному голу, а под занавес первого тайма забили чистый гол, к которому арбитр матча уже никак не мог придраться. Иско нанес потрясающий по красоте удар с линии штрафной, отправив мяч в дальнюю девятку ворот Элтона.

«Малага» впервые вышла в четвертьфинал Лиги чемпионовНа 49-й минуте произошел ключевой момент, который свел шансы «Порто» на выход в следующий этап плей-офф практически на нет. У Дефура не выдержали нервы, и бельгиец откровенно нанес удар по ногам убегающего Хоакина. Грубиян увидел перед собой желтую карточку, которая стала для него второй. В итоге, удаление, и «Порто» остается практически на тайм в меньшинстве.

Игроки хозяев поля, почувствовав, что могут додавить своего соперника, принялись осаждать ворота португальцев. Иногда «драконы» по несколько минут не выходили из собственной штрафной, но действительно реальных голевых моментов гости не позволяли создавать у собственных ворот.

И все же «Малага» смогла забить необходимый второй мяч. Иско исполнил подачу от углового флажка, а Рокки Санта Крус, который несколькими минутами ранее вышел на замену, ударом головы установил окончательный счет в матче и принес «анчоусам» первую путевку в четвертьфинал Лиги чемпионов в истории клуба.

«Малага» - «Порто» 2:0
Голы:
Иско, 43 (1:0); Санта Крус, 77 (2:0)
Удаление: Дефур (П), 49
+1
Автор: Мелека ВладимирФото:
Теги

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
Кто выиграет чемпионат России 2020/21
  • Зенит
  • Локомотив
  • Краснодар
  • ЦСКА
  • Спартак
  • Сочи
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)