АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
22.11.2017, 22:27 0
Московский клуб добился нужного результата.

Гончаренко прокомментировал победу над «Бенфикой»ЦСКА переиграл «Бенфику» в рамках группового раунда Лиги чемпионов. Встреча завершилась со счетом 2:0. После поединка своим мнением поделился наставник московского коллектива Виктор Гончаренко.

″...«Мы понимали, что у «Бенфики» есть проблемы, поскольку сочетание защитников у них не позволяет много действовать быстрыми атаками и быть раскрытыми. Нашей задачей было — втянуть их в игру, чтобы крайние защитники высоко поднялись. В какой-то степени это удалось, и помог нам быстрый гол. Понятно, если есть план, то что-то работает, а что-то — нет. В чистом виде нельзя сказать, что у нас всё сработало. Тем не менее довольны тем, как атаковали и оборонялись. Считаю, наша победа заслуженная.

Не хотелось менять Георгия Щенникова, и даже после первого тайма он просил замену, но мы не позволили ему это сделать, зная его бойцовские качества. Но когда уже он вообще перестал ходить, пришлось его заменить. Что касается дисквалификаций Вернблума и Натхо на матч с «Манчестер Юнайтед», это на самом деле будет проблема, но до этой игры ещё далеко. Результат матча «МЮ» с «Базелем» тоже будет влиять на то, как мы воспримем эту потерю», - заявил тренер в эфире «Матча»....″

0
Автор: Артур ПетровФото: UEFA
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
Сколько российских клубов окажется в весенней части еврокубков?
  • Все Пять
  • Четыре
  • Три
  • Два
  • Один
  • Все вылетят осенью
  • Затрудняюсь ответить

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)