АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
22.11.2017, 21:51 10
Московский клуб порадовал своих болельщиков.

ЦСКА снова переиграл «Бенфику»В Москве состоялся очередной матч групповой стадии Лиги чемпионов. ЦСКА в родных стенах принимал «Бенфику». Первый опасный момент остался за столичным коллективом. В дебюте поединка Вернблум сделал классную передачу на Витиньо. Нападающий «армейцев» пробил на исполнение, но не попал в створ ворот португальского клуба.

Спустя девять минут мяч всё-таки оказался в сетке ворот «Бенфики». Натхо вывел один на один с голкипером гостей Щенникова. Георгий отлично разобрался в ситуации и перебросил Бруну Варелу. На 25 минуте Дзагоев мог стать автором красивого гола. Снаряд из угла вытащил страж ворот «Бенфики», совершив прекрасный сейв.

До перерыва счет остался неизменным, команда Виктора Гончаренко выглядела более уверенно, а игра португальцев не складывалась. Во второй половине встречи ситуация не изменилась. Несмотря на территориальное преимущество гостей, лучше смотрелись «армейцы».

На 56 минуте преимущество ЦСКА удвоилось. Мяч после удара Витиньо угодил в Жардела и оказался в воротах «Бенфики». Далее неплохой шанс упустил Витиньо. Снаряд после его выстрела попал в сетку с внешней стороны. Легионер ЦСКА так и не смог записать гол на свой счет.

«Бенфика» попыталась спасти встречу, однако у команды не получилось создать моменты у ворот Игоря Акинфеева. ЦСКА снова переиграл «Бенфику» в текущем розыгрыше Лиги чемпионов.

ЦСКА – Бенфика – 2:0 (1:0)
Голы: Щенников, 13 (1:0), Жардел, 56 (2:0, автогол)
+4
Автор: Артур ПетровФото: UEFA

Сейчас читают

Загрузка...
Как вы оцените выступление российских команд в групповых турнирах еврокубков?
  • Все по делу, это и есть наш уровень
  • В плей-офф должны были выйти все команды
  • Две команды в евровесне - отличный результат
  • Полный провал

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)