АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЛига чемпионов 21.11.2017, 15:20 0

Фернандеш отметил сильные и слабые места ЦСКА

Португальский футболист – о предстоящей игре ЛЧ.

Фернандеш отметил сильные и слабые места ЦСКАВ рамках пятого тура групповой стадии Лиги чемпионов ЦСКА на своем стадионе примет «Бенфику». В преддверии матча своим мнением поделился португальский полузащитник «Локомотива» Мануэль Фернандеш. Игрок отметил сильные и слабые стороны «армейцев».

″...«ЦСКА — очень опытная команда. В Москве она создаст «Бенфике» больше проблем, чем в Лиссабоне. Самая сильная линия ЦСКА — полузащита, где выделяются Головин и Дзагоев. Они хорошо взаимодействуют с Витиньо на острие атаки. У ЦСКА много опытных игроков, но они медленные, особенно при переключении между атакой и обороной. В Москве «Бенфика» может этим воспользоваться. ЦСКА постарается с первых минут доминировать и подолгу контролировать мяч. Эта игра будет сильно отличаться от лиссабонской в том плане, что у «Бенфики» будет больше возможностей для контратак, а не для позиционного нападения.

ЦСКА играет с тремя полузащитниками и двумя атакующими флангами, особенно правым. Расстановка 4-3-3 позволит «Бенфике» эффективнее контратаковать и использовать свободные зоны за спиной у латералей. Первые 15-20 минут матча могут стать решающими. Думаю, ЦСКА начнёт мощно и постарается захватить преимущество, потому что играет дома. Если «Бенфика» проявит терпение и выстоит в первые минуты, то у неё будут голевые моменты и шансы увезти из Москвы победу.

Судя по тому, что я видел по телевизору, газон в хорошем состоянии. Что касается атмосферы, то в этом плане стадион «Бенфики» превосходит арену ЦСКА. В день матча будет очень холодно, минус пять-шесть градусов. С этим ничего не поделаешь. Но это лишь психологический эффект. Когда на поле много работы, этого холода ты не чувствуешь», - цитирует игрока сайт УЕФА....″

0
Автор: Артур ПетровРФПЛ
У кого из именитых российских игроков наибольшие шансы заиграть в Европе?
  • Фёдор Смолов
  • Александр Кокорин
  • Александр Головин
  • Алексей Миранчук
  • Далер Кузяев
  • Алан Дзагоев
  • Алексей Сапогов
  • Александр Бухаров
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)