АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
2.11.2017, 01:38 4
Евгений недоволен тем, как обороняются красно-белые.

Ловчев раскритиковал футболистов «Спартака»Столичный «Спартак» уступил в гостях «Севилье» со счетом 1:2. Известный футбольный эксперт Евгений Ловчев прокомментировал результат поединка. Ловчев подверг критике футболистов московского коллектива. По его словам, «Спартак» не умеет защищаться.

″...«Не первый уже раз «Спартак» с первых минут выходит и никакой атаки у команды нет. В первом тайме игру провалили Глушаков и, большей степени, Пашалич и Фернандо. Я такого Фернандо давно не видел. Он столько порол в первом тайме буквально с первых минут. Показали статистику передач в первом тайме, «Севилья» в два раза больше сделала передач, потому что ошибалась в два раза меньше. Спартаковцы просто отбивались и мяч у них совсем не держался. В какой-то момент в первом тайме игра вроде успокоилась. И «Севилья» вроде бы никакой опасности не создавала. И, по большому счету, «Севилья» в этом матче не показалась каким-то уж сильным соперником. Просто «Спартак» вышел только защищаться. Но «Спартак» защищаться не умеет, это надо понять всем тренерам – неважно, будут это итальянцы или англичане.

Команда давно разучилась защищаться. Главный козырь «Спартака» - атака. Но атаки не было совсем, потому что игроки не могли отдать двух точных передач. Это продолжалось до того момента, пока не вышел Зе Луиш, который стал цепляться за мячи. После этого стало появляться напряжение у ворот соперника. Именно тогда и был забит гол. И тогда возникает вопрос к тренерскому штабу: разве вы не видите, что «Спартак» - это не защищающаяся команда? Потому что в составе нет классных защитников. И когда соперники подают стандарты, у команды всегда возникают проблемы. И заметил одну вещь: когда нам забивают гол со стандарта, обязательно рядом с игроком, который забивает, находится Комбаров», - цитирует Ловчева «Советский спорт»....″

+1
Автор: Артур ПетровФото: РФПЛ

Сейчас читают

Сколько российских клубов окажется в весенней части еврокубков?
  • Все Пять
  • Четыре
  • Три
  • Два
  • Один
  • Все вылетят осенью
  • Затрудняюсь ответить

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)