АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
1.11.2017, 01:23 0
Швед помог ЦСКА заполучить важнейшие три очка.

Вернблум прокомментировал победу над «Базелем»Полузащитник московского ЦСКА Понтус Вернблум прокомментировал победу своей команды, добытую в противостоянии со швейцарским «Базелем». ЦСКА смог одолеть оппонента со счётом 2:1. Вернблум забил победный гол во втором тайме, приумножив, начатое Аланом Дзагоевым.

″...«В первом тайме мы позволяли «Базелю» играть в свой футбол. Это отличная команда, и она этим пользовалась. Во втором тайме мы выигрывали все единоборства, не уступали ни на одном участке поля, получили Дзагоева. Я ушёл вперёд, мы стали играть длинными передачами. В итоге использовали свои шансы и добились этой важнейшей победы. Конечно, Дзагоев - это один из наших важнейших игроков, очень качественный, мастеровитый футболист. Безусловно, нам его очень не хватало. Он появился и добавил качества в середине поля. Это позволило нам добиться успеха.

Мой гол? Я пытался сначала сделать передачу в штрафную, но рикошет от Сухи позволил пробить самому. Я смог нанести хороший удар, и у вратаря была не та опорная нога, что не позволило ему сразу прыгнуть за мячом.

Сейчас всё в наших руках. Нам нужно думать о следующей игре с «Бенфикой», постараться приложить максимум усилий для победы, а затем останется встреча с «Манчестер Юнайтед». Это тоже будет тяжёлый поединок. Нужно выжать максимум», — сказал Вернблум в эфире передачи «Все на матч»....″

0
Автор: Алексей СтоляренкоФото: ПФК ЦСКА

Сейчас читают

Сколько российских клубов окажется в весенней части еврокубков?
  • Все Пять
  • Четыре
  • Три
  • Два
  • Один
  • Все вылетят осенью
  • Затрудняюсь ответить

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)