АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
31.10.2017, 18:47 0
Владимир поделился точкой зрения относительно выступлений «армейцев».

Пономарёв – об игре ЦСКА: «Чувствуется безнадёжность»Сегодня ЦСКА на выезде сыграет с «Базелем» в рамках групповой стадии Лиги чемпионов. В преддверии матча своим мнением поделился бывший футболист столичного клуба Владимир Пономарёв. Экс-защитник команды считает игру «армейцев» безнадёжной.

″...«Не жду положительного результата от матча, особенно после встречи с тульским «Арсеналом». С таким не очень сильным соперником так бездарно играть – это ужас. Не понимаю, что случилось с командой. Чувствуется безнадежность. Не знаю, за счёт чего даже ЦСКА сможет победить в Швейцарии. В матче с «Бенфикой» москвичам сопутствовала удача, но такие игры бывают редко. Если не сложить три основных компонента — физическую подготовку, правильный настрой и отдачу на поле, то команда упадёт в пропасть.

С чем связано плохое состояние команды? Игроки чувствуют перенапряжение. Нам в своё время позволяли отдохнуть от тренировок. Нас отстраняли от мяча на пару дней. Например, просто гуляли по лесу, чтобы соскучится по мячу. Вот такой психологический тренинг очень сильно влиял на игроков. И сразу же появлялась игра. Может, тренерский штаб ЦСКА тоже изберёт такой метод. В то же время нужно очень чётко чувствовать игрока. Тренер должен быть психологом», - цитирует Пономарёва «Чемпионат»....″

0
Автор: Артур ПетровФото: РФПЛ
Что ждет российский футбол после Чемпионата мира?
  • Прогресс
  • Дно и распил
  • С ним и так все отлично

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)