АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЛига чемпионов 18.10.2017, 07:22 0

Бубнов поделился впечатлениями от матча «Спартак» - «Севилья»

Александр Викторович высказал своё мнение.

Бубнов поделился впечатлениями от матча «Спартак» - «Севилья»Бывший защитник «Спартака» и сборной СССР Александр Бубнов дал интервью на тему минувшего поединка между красно-белыми и испанской «Севильей». Напомним, соперники сражались вчера вечером в рамках третьего тура группового раунда Лиги чемпионов. «Спартак» целых пять раз поразил ворота испанского гранда. Это самая крупная победа для москвичей за всю историю, если брать на рассмотрение групповой этап ЛЧ.

″...«Спартак» одержал яркую победу, которая придаст ему сил и эмоций, сделал большой шаг на пути к выходу в плей-офф Лиги чемпионов. Место в весенней стадии еврокубков, если говорить о Лиге Европы, красно-белые себе уже де-факто гарантировали. Но не стоит переоценивать увиденное.

Почему нельзя придавать значение крупному счёту? Во-первых, большую часть матча на поле шла равная борьба, и такое развитие событий – стечение обстоятельств. Не выручи Селихов перед перерывом после удара Кьера, реализуй момент Бен-Йеддер, сценарий получился бы иным. Во-вторых, неважно, с какой разницей мячей «Севилья» проиграла в Москве: если на своём поле она одолеет «Спартак», то выйдет вперёд на два очка и вновь будет выступать с позиции силы на финише группового этапа. В-третьих, такой конфуз, безусловно, встряхнёт команду Эдуардо Бериццо, которая подойдёт к ответному матчу с максимально возможным настроем и качественно иным отношением к конкретным игрокам соперника. Наконец, в-четвёртых, не стоит забывать, что у «Севильи», которую в чемпионате изрядно погоняли в Бильбао, было меньше времени на подготовку к «Спартаку», а ещё и перелёт в Москву.

Красивой победе можно порадоваться, но её значение ни в коем случае нельзя преувеличивать. Решающий матч ещё впереди, команда Массимо Карреры проведёт его через две недели в Испании. Выиграет – сыграет весной в Лиге чемпионов, не проиграет – сделает весомейшую заявку на плей-офф, уступит – отдаст все козыри на руки «Севилье», — приводит слова Бубнова Sportbox....″

+1
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа
Кого будет не хватать на Чемпионате мира в России?
  • Арьен Роббен
  • Алексис Санчес
  • Гарет Бэйл
  • Андрей Ярмоленко
  • Пьер-Эмерик Обамеянг
  • Генрих Мхитарян
  • Джанлуиджи Буффон
  • Игорь Денисов

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)