АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
4.10.2017, 13:45 0
Виталий Леонтьевич – о возможном наказании «Спартака» со стороны УЕФА.

Мутко: «Есть общие выводы международных институтов - какого-то большого расизма в российском футболе нет давно»Глава Российского футбольного союза Виталий Мутко отреагировал на информацию, согласно которой УЕФА завёл дело на московский «Спартак» из-за расизма. Фанаты красно-белых якобы оскорбляли футболиста юношеской команды «Ливерпуля» Бобби Адеканье на расовой почве. Англичане подали соответствующую жалобу, теперь ведутся разбирательства.

″...«Там же был делегат от УЕФА. Если он что-то зафиксировал, то это его работа. Значит будут наказывать. Я не был на игре, мне сложно что-то комментировать. «Спартак» - интернациональный клуб, и его болельщики ни в чём таком не замечены. Есть общие выводы международных институтов - какого-то большого расизма в российском футболе нет давно.

Все грамотные люди, те же фанаты. Скорее всего, это что-то неосознанное. Ну какой расизм - мы же живём здесь с вами. С другой стороны, просят фанатов: не зажигайте файеры, не кидайте петарды - вас накажут. А он это делает и уверен, что всё делает правильно. Беседуешь с ним, а он говорит: «Вы не понимаете, петарды - это элемент боления. Это наше всё!» Это сложный вопрос», - цитирует Виталия Леонтьевича «Чемпионат»....″

0
Автор: Алексей СтоляренкоФото: РФС
Что ждет российский футбол после Чемпионата мира?
  • Прогресс
  • Дно и распил
  • С ним и так все отлично

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)