АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
25.07.2017, 22:28 12
Рекорд на все времена в Лиге чемпионов закреплён на отметке в 43 матча.

ЦСКА победил АЕК, серия Акинфеева законченаАрмейцы успешно начали еврокубковую кампанию в Лиге чемпионов. ЦСКА не был фаворитом до игры с греческим клубом АЕК. В итоге красно-синие грамотно разложили силы по дистанции матча и победили с большим запасом. Вопрос о выходе в финальный раунд квалификации фактически решён.

В первом тайме греки бросились штурмовать владения Акинфеева. В первые двадцать минут было тревожно. Не сказать, что Игорь работал в поте лица, но два опасных момента хозяева создали. Правда, до вратаря дело не дошло. В середине тайма ЦСКА постепенно отодвинул игру от своих ворот. Ключевым моментом стал первый забитый мяч. Армейцы использовали стандарт в самой концовке тайма. Витиньо навесил на Васина, а габаритный защитник сделал скидку Дзагоеву. Алан ещё раз подтвердил, что полностью здоров – точный удар в угол.

Во втором тайме ЦСКА отличился снова после углового. Вернблум преобразовал в гол подачу всё того же Витиньо. После этого греки окончательно сдались. ЦСКА был ближе к третьему забитому мячу, нежели АЕК к тому, чтобы продлить рекорд Игоря Акинфеева.

Вратарь сборной России впервые с 2006 года отстоял свои ворота в неприкосновенности в матче Лиги чемпионов. Акинфеев пропускал в 43 матчах подряд.

АЕК – ЦСКА – 0:2 (0:1).
Голы: Дзагоев, 45+1 (0:1), Вернблум, 56 (0:2).
+5
Автор: Георгий ШаковФото: ЦСКА

Сейчас читают

Загрузка...
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)